на правах рекламы
11:32
-16 $ 76.69
86.91

Омский Следком опровергает задержание Солдатовой

от 12.01.22 в 12:25 версия для печати
Омский Следком опровергает задержание Солдатовой

t.me/teamnavalny_om
Ранее в «Телеграме» появилась информация, что экс-глава омского Минздрава якобы уже задержана. В СКР об этом впервые слышат и все опровергают.

Омский Следком опровергает задержание экс-главы регионального Минздрава Ирины Солдатовой. Ранее в телеграм-канале «ОмГорсовет» появилась информация, что Солдатова якобы задержана, но «это не точно».

Такой информации сильно удивились в СКР, где ранее против Солдатовой возбудили уголовное дело по факту превышения полномочий. Ущерб от действий экс-чиновницы превышает 100 млн рублей. Солдатова уже больше года скрывается за границей. Пока ее не задержали.

– Информация о задержании Солдатовой – это все неправда, – заявили в региональном Следкоме. – Как вообще можно верить непонятным телеграм-каналам, которые даже официальными СМИ не являются?

В СКР подчеркнули, что если Солдатову поймают, то Следком первым официально сообщит об этом.

По некоторым данным, экс-министр сейчас находится в эмирате Дубай, где у нее имеется квартира. При этом, будучи в международном розыске, она дает комментарии некоторым омским СМИ. Также появилась информация, что Солдатова побывала на отдыхе в Турции и на Кипре.

Ирина Солдатова была отправлена в отставку в ноябре 2020 года после инцидента со скорыми, когда неотложка привезла больного ковидом пациента к зданию Минздрава по причине отсутствия мест в больницах. Практически сразу после отставки на Солдатову завели уголовное дело, она скрылась.

Другой участник скандала со скорыми – главврач станции скорой помощи Максим Стуканов был уволен со своего поста накануне.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Сейчас в больницах действуют по другому, скорая привозит, они принимают потом отфутболивают.
4
Ребята-омскинформовцы, срочно поправьте лид: "Экс-глава омского СЛЕДКОМА (!!!!!) задержана. Не мудрено, что опровергают...
2
Ну и заголовок! Писаки...
2
Ну и заголовок! Писаки... почти как Псаки из США
1
Ну и заголовок! Писаки... а что тебе не нравится? Критикуешь - предлагай)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх