на правах рекламы
11:39
-16 $ 76.69
86.91

В Омске появится новый автобусный маршрут: он пройдет по Жукова

от 12.01.22 в 11:22 версия для печати
В Омске появится новый автобусный маршрут: он пройдет по Жукова

Новый автобусный маршрут будет пролегать по улицам 15-я Рабочая, Панфилова, Жукова и Маяковского. Ранее в Омске уже был 42-й автобус.

В скором времени в Омске появится совершенно новый автобусный маршрут, которому будет присвоен 42-й номер. Об этом со ссылкой на источники в транспортной сфере сообщает сайт НГС55.

По данным издания, автобусы 42-го маршрута пойдут от ПО «Иртыш» по 15-й Рабочей, Кирова, 3-й Транспортной, Панфилова и Маршала Жукова с выездом на улицу Маяковского. Затем автобусы будут поворачивать на проспект Маркса, далее следовать по улицам Гагарина, Герцена, 24-й Северной, проспекту Королева, улице Заозерной, конечной остановкой станет улица Бархатовой.

Ранее в Омске уже существовал 42-й автобус: он ходил по улице Ленина

Автобус № 42 станет первым, который поедет по улицам Панфилова и Жукова. На этих улицах в рамках нацпроекта «Безопасные качественные автомобильные дороги» в 2020 и 2021 годах были обустроены остановочные пункты. За всю историю Омска автобусы по Панфилова и 3-й Транспортной никогда не ходили.

В департаменте транспорта пока не комментируют создание нового маршрута. Ранее в Омске уже существовал 42-й автобусный маршрут. В начале 2000-х он связывал КДЦ «Маяковский» со Старым Кировском: автобусы ходили по улице Ленина. Чуть позже автобусы маршрута № 42 связывали Старый Кировск с улицей Партизанской. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
Вопрос Департаменту транспорта Омска - почему на протяжении многих лет игнорируется Левый Берег ? Исправно ходит транспорт только до Икеи ( и еще хотят добавить ... ) , остальной транспорт постоянно только убирается , как один из многих например 40 маршрут . В итоге доехать до Водников - центр города - например с Перелета , Комароа , Ватутина и т.д. можно только на 307 маршрутке, которая ходит как ей вздумается - иногда 5 машин на линии , иногда 13 - так водители говорят. Про 40 маршрут . который говорят был не востребован - вранье ! На нем было всего 2-3 машины , поэтому их никогда было не дождаться ! Так для галочки ! Департамент !!! Верните 40 маршрут !!! В конце концов Вы для нас или Мы для Вас !?!
Аноним гость 12.01.2022 17:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Пишите жалобу в департамент транспорта, губернатору и во все инстанции требуйте своего, нечего стоять на морозе и мерзнуть.
-1
Пишите жалобу в департамент транспорта, губернатору и во все инстанции требуйте своего, нечего стоять на морозе и мерзнуть. Он нигде не стоит. Сидит в тепле и ноет.
Гость гость 12.01.2022 21:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
-3
Потому что Левый берег - пустырь! И все это понимают!
Росинка гость 13.01.2022 09:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Потому что Левый берег - пустырь! И все это понимают! Левый пустырь? Да там лучше чем в центре, даже в ст. Кировске цивильно, нежели центральный округ простите северные и этот Амур...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх