на правах рекламы
12:35
-16 $ 76.69
86.91

Главврач омской станции скорой помощи Стуканов уходит в отставку

от 11.01.22 в 18:57 версия для печати
Главврач омской станции скорой помощи Стуканов уходит в отставку

omskinform.ru
Официальная причина увольнения руководителя омских скорых – непродление  договора.  Ранее Стуканова за хорошую работу похвалил губернатор. 

Главврач омской станции скорой помощи Максим Стуканов уходит со своего поста. Его отставку подтвердили в Минздраве. Официальная причина ухода Стуканова – непродление срочного трудового договора.

– Трудовой договор с Максимом Стукановым истек, и его продление не планируется. За годы работы в учреждении Максим Михайлович зарекомендовал себя как прогрессивный руководитель, благодаря его подходам омская скорая внедрила целый ряд технологических новшеств, которые облегчили работу бригадам медиков и положительным образом сказались на оперативности и качестве оказания скорой медицинской помощи. Ценя практический и научный опыт профессора Стуканова, ему предложен ряд руководящих постов в системе здравоохранения региона, – сообщили в Минздраве.

Примечательно, что 10 ноября прошлого года станцию скорой помощи посещал губернатор Александр Бурков. Тогда глава региона отметил слаженную работу омской «неотложки» в период четвертой волны ковида.

А годом ранее Максим Стуканов «засветился» в инциденте с забастовкой скорых, когда «неотложка» привезла больного ковидом пациента прямо к зданию Минздрава по причине отсутствия мест в больницах. Это привело к скандалу, который стал известен даже в Кремле. За этим последовала отставка главы омского Минздрава Ирины Солдатовой и ее бегство за границу.

Кто возглавит станцию скорой помощи – станет известно в ближайшее время.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Владислав гость 11.01.2022 19:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Хорошо бы за такую работу реальные сроки давать,от 3 до 5 лет без права переписки
Сколько по вине этого деятеля людей на тот свет отправили.
Организатор здравоохранения ещё тот,демарш со скорыми это он устроили умертвил дедушку
0
Хорошо бы за такую работу реальные сроки давать,от 3 до 5 лет без права переписки Сколько по вине этого деятеля людей на тот свет отправили. Организатор здравоохранения ещё тот,демарш со скорыми это он устроили умертвил дедушку Чушь, легче всего нести. Пойди поработай на скорой!
-3
Хорошо бы за такую работу реальные сроки давать,от 3 до 5 лет без права переписки Сколько по вине этого деятеля людей на тот свет отправили. Организатор здравоохранения ещё тот,демарш со скорыми это он устроили умертвил дедушку За БЕСПОЧВЕННЫЕ обвинения, ТОЧНЕЕ за ложь, н у ж н о судить автора подобного комментария
8
я ща заплачу, вот пусть лучше расскажет прокурору кому его родственник гсм из гаража продает
7
Старая фотография, сейчас он гораздо массивнее - отъелся на казенных харчах.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх