на правах рекламы
00:34
-20 $ 76.69
86.91

Омичка заплатила мужчине 50 тысяч за просмотр своих эротических фото

от 11.01.22 в 17:17 версия для печати
Омичка заплатила мужчине 50 тысяч за просмотр своих эротических фото

Получив в ходе переписки эротические фотографии, незнакомец стал вымогать у омички деньги. Она откупилась от ловеласа 50 тысячами.

Жительница Азовского района стала жертвой мошенника. Летом минувшего года 45-летняя жительница села Привальное познакомилась в социальной сети с мужчиной и стала поддерживать с ним виртуальное общение. Причем переписка с незнакомцем оказалась настолько доверительной, что в распоряжении собеседника оказались фотографии сельчанки интимного характера.

После этого виртуальный собеседник резко изменился: он начал вымогать у женщины деньги, пригрозив тем, что в противном случае отправит эротические фото и переписку ее родственникам. Отчаявшись, сельчанка несколько раз пополнила баланс его сотового телефона на общую сумму 50 000 рублей. В полицию она решила обратиться лишь спустя несколько месяцев.

Теперь в отношении виртуального «жениха» возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 163 УК РФ «Вымогательство». Сейчас устанавливается личность злоумышленника.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
9
У 45-летней дэвушки мозгов нет? И ей было крайне не ловко что об их отсутствии узнают родственники? Но ведь все тайное когда-то становится явным!
2
У 45-летней дэвушки мозгов нет? И ей было крайне не ловко что об их отсутствии узнают родственники? Но ведь все тайное когда-то становится явным! Так она, поди, еще и со своего живого аккаунта общалась. Иначе как бы перец узнал бы о родственниках )))
Понятие кибербезопасности для некоторых товарищей - это, видимо, высшая математика...
0
Перепичка она такая.
0
Как можно увидеть эти фото?
АЗИК гость 12.01.2022 13:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Как можно увидеть эти фото? Переводи мне 1000, отправлю
Владислав гость 12.01.2022 17:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Как можно увидеть эти фото? Голых женщин, что ли никогда не видел?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх