на правах рекламы
01:06
-20 $ 76.69
86.91

Омич поставил на поток кражу канализационных люков, но попался

от 11.01.22 в 13:56 версия для печати
Омич поставил на поток кражу канализационных люков, но попался

У молодого человека были проблемы с деньгами, поэтому он зарабатывал их сдачей чугуна на металлолом. Омич принес огромный ущерб водоканалу.

Прокуратура Октябрьского округа утвердила обвинительный акт по уголовному делу 26-летнего омича, обвиняемого в совершении 15 краж. С июня по ноябрь 2021 года молодой человек на территории своего округа с помощью отвертки доставал чугунные крышки люков и чугунные люки и воровал их.

Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, парень причинил АО «ОмскВодоканал» имущественный ущерб на общую сумму 91,8 тыс. рублей. В это же время омич дважды украл 4 чугунных дождеприемника на общую сумму 41 тыс. рублей.

Похищенные канализационные люки и крышки от них, а также дождеприемники он разбивал на более мелкие детали для удобства транспортировки и сдавал в пункт приема металлолома. Часть украденного полицейские изъяли при задержании.

Вину омич признал полностью, раскаялся в содеянном и пояснил, что пошел на воровство из-за нехватки денег. Ранее парня судили за совершение аналогичных преступлений, судимость в установленном порядке не снята и не погашена. Его новое уголовное дело направлено в суд.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Премьер Мишустин гость 11.01.2022 14:04 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Пора пуекты металлоприёмки закрывать, оставить только государственные.
2
Пора пуекты металлоприёмки закрывать, оставить только государственные. Нельзя к о ш м а р и т ь "малый" биЗЬнес...Купи-продай - лозунг наших дней
10
Наказать тех, кто эти крышки принимает. Потом дети падают в люки
-3
Наказать тех, кто эти крышки принимает. Потом дети падают в люки оно же не целиком люки сдаёт, разбивает как узнаешь что это?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх