на правах рекламы
15:42
-16 $ 76.69
86.91

Прокуратура требует пожизненного заключения убийце футболиста Дробыша

от 11.01.22 в 12:48 версия для печати
Прокуратура требует пожизненного заключения убийце футболиста Дробыша
Год назад двое омичей хладнокровно напали на двух молодых людей из-за нескольких полторашек пива. Теперь для них требуют сурового наказания.
 
В Омском областном суде продолжается рассмотрение уголовного дела об убийстве омского футболиста Егора Дробыша. На сегодняшнем заседании гособвинитель предложил судье сроки для наказания подсудимых.
 

omskinform.ru

Георгий Легачев

Александр Нагорнюк

 
Так, для Александра Нагорнюка, который обвиняется по статье «Разбой», прокурор потребовал 10 лет лишения свободы. Для Георгия Легачева, который и убил Дробыша, обвинитель запросил пожизненное лишение свободы, поскольку мужчина совершил рецидив, при этом находясь в алкогольном опьянении. Смягчающим обстоятельствам для обоих омичей послужило наличие несовершеннолетних детей, а также активное сотрудничество со следствием.
 
Напомним, поздним вечером 26 января в районе пересечения улиц Магистральной и XIX Партсъезда подельники, идя в ломбард, напали на Дробыша и его друга Виталия Романчука, чтобы забрать у них несколько полторашек с пивом. Молодые люди получили ножевые ранения. Дробыш вскоре скончался неподалеку от места преступления, его раненый друг выжил. По версии следствия, Нагорнюк был инициатором нападения на молодых людей, а Легачев наносил удары ножом.
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
За что? Мы ещё и должны платить налоги за содержание этой мрази?! Только РАССТРЕЛ!!!
-1
интересно, а почему другим за аналогичные преступления дают меньше срок?
Олег гость 11.01.2022 17:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
интересно, а почему другим за аналогичные преступления дают меньше срок? Да и этим не дадут, обязательно снизят срок из-за смягчающих обстоятельств.
0
интересно, а почему другим за аналогичные преступления дают меньше срок? Есть примеры или вы голословен?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх