на правах рекламы
00:25
-20 $ 76.69
86.91

На федеральной трассе под Омском дотла сгорела иномарка

от 11.01.22 в 11:09 версия для печати
На федеральной трассе под Омском дотла сгорела иномарка

Omskinform.ru
«Тойота» загорелась прямо на ходу в районе поселка Лузино. Пожарные потушили иномарку, но она выгорела дотла и не подлежит восстановлению.

В омском МЧС рассказали о сгоревшей накануне поздно вечером на федеральной трассе иномарке. Как оказалось, «Тойота-Королла» 1990 года выпуска загорелась во время движения на трассе Челябинск – Новосибирск в районе поселка Лузино. Сообщение о возгорании иномарки поступило на пульт диспетчера 01 в 22:43. Уже в 22:50 на место ЧП приехали пожарные. Через минуту они локализовали огонь, а спустя полчаса потушили машину. Правда, от старой японской иномарки остался лишь остов – машина выгорела дотла.

Скорее всего, причиной пожара стало замыкание электропроводки, как это часто бывает у старых машин. По сообщению МЧС, причина пожара предварительно звучит так: «неисправность систем, механизмов и узлов транспортного средства».


 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
ТО покупается, чего не ясно. Развели бардак в стране.
Серж гость 11.01.2022 13:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
ТО покупается, чего не ясно. Развели бардак в стране. 90 года, там рухлядь походу
АЗИК гость 11.01.2022 13:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
ТО покупается, чего не ясно. Развели бардак в стране. Ео уже отменили для легковых ТС, так что не бзди
Аноним гость 11.01.2022 19:56 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
90 года, там рухлядь походу поэтому эта рухлядь самоликвидировалась. Хорошо,что никто не пострадал.
0
Когда уже запретят все эти тазокриворульные ведра..
1
Когда уже запретят все эти тазокриворульные ведра.. и новые по сравнению с этим " ведром" луидоры хорошо горят
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх