на правах рекламы
00:03
-20 $ 76.69
86.91

Матч «Авангарда» против «Салавата Юлаева» официально отменили

от 10.01.22 в 18:49 версия для печати
Матч «Авангарда» против «Салавата Юлаева» официально отменили

Уже второй матч «Авангарда» за последнее время переносят на неопределенный срок. На этот раз сразу у 26 представителей команды из Уфы нашли ковид.

Континентальная хоккейная лига официально объявила об отмене матча между «Авангардом» и «Салаватом Юлаевым», который должен был состояться 12 января. Соответствующее решение было принято на сегодняшнем оперативном совещании.

– 10 января состоялось ежедневное оперативное совещание руководства Лиги по вопросам проведения регулярного чемпионата сезона 2021/2022. По его итогам было принято решение об отмене матча № 579 «Авангард» – «Салават Юлаев», который должен был состояться 12 января 2022 года, ввиду 26 положительных тестов на коронавирус в уфимском клубе (20 хоккеистов, пять тренеров и один представитель команды). О возможности проведения указанного матча позднее, как и других ранее отмененных матчей, Лига примет решение дополнительно, – говорится в сообщении.

Напомним, что матч «Авангарда» против «Автомобилиста», который должен был состояться 5 января, перенесли на неопределенную дату по причине массовой заболеваемости коронавирусом в команде из Екатеринбурга.

Завтра, 11 января, руководство лиги проведет совещание с клубами об эпидемиологической ситуации и сценариях завершения регулярного чемпионата и проведения плей-офф. Не исключено, что на этом совещании будет принято решение о приостановке чемпионата.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злопамятный, злорадно: гость 10.01.2022 21:12 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Короче, допрививались.
Премьер Мишустин гость 11.01.2022 08:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Короче, допрививались. может наоборот?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх