на правах рекламы
11:18
-16 $ 76.69
86.91

Омич провел новогодние каникулы с мужчиной и сильно пожалел об этом   [ВИДЕО]  

от 10.01.22 в 16:59 версия для печати
Омич провел новогодние каникулы с мужчиной и сильно пожалел об этом   [ВИДЕО]  

Житель города позвал к себе приятеля, с которым они провели несколько дней. Хитрый омич воспользовался доверчивостью хозяина жилища.

Омские полицейские рассказали о дерзкой краже, которая произошла на новогодних выходных. На праздниках к полицейским обратился 56-летний житель Кировского округа с сообщением о потере банковской карты. Где и когда он лишился карты, омич не знал, но все деньги с нее пропали.

Оперативники выяснили, что сбережения омича были потрачены в ближайших магазинах. Мужчина несколько дней не выходил из дома. Полицейские выяснили, что к исчезновению банковской карты может быть причастен приятель, с которым мужчина провел несколько дней на праздниках.

Вора задержали по месту жительства в Советском округе. Мужчина пояснил, что находился в гостях у своего приятеля, где они вместе выпивали. Владелец карты несколько раз просил сходить в магазин за продуктами и напитками, при этом давал свою карту. Этим и воспользовался его друг, который без мук совести потратил 4300 рублей на личные нужды.

В отношении похитителя чужих денег с чужой карты возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 158 «Кража с банковского счета». Любителю чужих денег грозит до 6 лет лишения свободы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Шут гороховый гость 11.01.2022 13:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
А не чего новогодние каникулы с мужчинами проводить. Нормальные мужики это с женщинами делают. А эта история попахивает мужеложством.
4
За 4300 , шесть лет ? А за миллиарды ничего ,
3
А если бы за наличку покупал, то обвинили бы в разбое ? 4300 можно за один день пропить вдвоем, хозяин идиот
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх