на правах рекламы
01:17
-20 $ 76.69
86.91

Более 110 тысяч омичей уже прошли ревакцинацию от ковида

от 10.01.22 в 15:53 версия для печати
Более 110 тысяч омичей уже прошли ревакцинацию от ковида

Omskinform.ru
Многие идут на ревакцинацию строго через полгода после первой вакцинации. Третью прививку поставили 47 % омичей, которым положено было это сделать.

В омском Минздраве назвали точные данные о числе ревакцинированных в рамках прививочной кампании от ковида. По данным ведомства, ревакцинацию уже прошли 110 543 жителя области. Эти омичи поставили в общей сложности третью прививку от коронавируса – первые две ставили с интервалом в 21 день, а третью, в рамках ревакцинации – через полгода после второй.

При этом многие омичи приходят на ревакцинацию строго день в день через полгода после первой вакцинации. Как правило, ревакцинация проводится препаратом «Спутник Лайт». Отметим, что ровно полгода назад общее число вакцинированных в регионе составляло 232 тысячи человек. То есть ревакцинацию прошли 47 % омичей, которым положено было это сделать.

Всего же вакцинировано в Омской области, по данным на 10 января, 809 тысяч человек из 1,95 млн человек, проживающих в регионе.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злопамятный гость 10.01.2022 18:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Тот общеизвестный факт что прививки колят и колят, причем многих уже не два а даже три раза вакцинировали (ревакцинация), а заболеваемость все растет и растет - говорит о том что по-видимому срок ревакцинации раз в полгода слишком велик.

Надо вакцинированных ревакцинировать чаще из соображений их же собственной безопасности: хотя бы раз в месяц.

А еще лучше еженедельно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх