на правах рекламы
00:59
-20 $ 76.69
86.91

В Омске экстренно приземлился самолет Минобороны России

от 10.01.22 в 15:18 версия для печати
В Омске экстренно приземлился самолет Минобороны России

фото: https://mil.ru
Самолет ИЛ-76 экстренно сел в аэропорту Омск-Северный из-за отказа гидросистемы. Лайнер направлялся из Новосибирска в Оренбург.

В Омске экстренно приземлился самолет Минобороны России. Как стало известно РИА «Омск-информ», происшествие с самолетом ИЛ-76 было зафиксировано 7 января. Самолет следовал по маршруту Новосибирск – Оренбург. В 215 километрах от Омска пилот доложил об утечке жидкости из первой гидросистемы. В итоге борт экстренно сел в военном аэропорту Омск-Северный.

Посадка прошла благополучно вечером 7 января.

Отметим, что ни Минобороны, ни федеральные СМИ об этом авиаинциденте не сообщали.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Омичи обратите внимание как много в наших аэропортах совершается аварийных посадок. Недавно Навального так доставили и спасли ему жизнь. Сейчас вот самолет Минобороны аварийно сел. Так что новый аэропорт, с современной взлетной полосой, нужен совсем не для омичей а для транзитных самолетов которых над омской областью пролетают. Еще более обидно что его хотят построить для иностранных самолетов которые пролетают над нашей областью из Европы в Японию и Китай. То есть нас заставляют уничтожить свой удобный аэропорт и построить за свой счет у черта на куличках для безопасности чужих богатеньких персон.
А Омск между прочим держится совсем не на этом вонючем нефтезаводе, а на четырех так сказать китах: ЖД вокзал, Аэропорт, Автовокзал, и Речной вокзал. Последний уже считай развалили, а теперь взялись за аэропорт. Вот и думайте кто нами правит и кто все эти Полежаевы и Бурковы. Их совсем не волнует ни Омск ни омичи. Хотят парк детский вырубят, хотят аэропорта лишат.
1
Омскинформ - болтун , находка для шпиона .
0
Омскинформ не лезьте впереди паровоза.
0
Мне за Омскинформ стыдно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх