на правах рекламы
11:50
-16 $ 76.69
86.91

Школьников могут обязать проходить тестирование на психические отклонения

от 10.01.22 в 13:54 версия для печати
Школьников могут обязать проходить тестирование на психические отклонения
Omskinform.ru
В Государственной Думе обсудят возможность введения обязательного тестирования российских школьников на наркотики и психические отклонения.
 
В начале весенней сессии в Государственной Думе пройдет обсуждение обязательного тестирования российских школьников на наркотики и психические отклонения. Об этом рассказал замглавы комитета нижней палаты парламента по вопросам семьи, женщин и детей Виталий Милонов, сообщает «РИА Новости».
– Сегодня некому заниматься психическим, психологическим тестированием школьников, а это очень важно. Также обязательным в школах должно быть тестирование на наркотики, – заявил Милонов.
Подобные нововведения, по мнению депутата, помогут снизить количество насилия в школах. В настоящий момент родители могут отказаться от тестирования своего ребенка на наркотики. Однако этим действием они хотят скрыть возможные проблемы детей, считает Милонов. 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
А слуг народа не хотят на то же самое проверить? Судя по принимаемым Законам 99% положительных тестов будет.
Аноним гость 10.01.2022 19:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Слуг народа в первую очередь проверить надо.
1
Школьников в отличие от депутатов за коррупцию не привлекают к ответственности. Надо определиться кого и на что тестировать, может начать с полиграфа при назначении?
0
Из ВК школьников тоже пора удалять.
-1
Да.. Самая лучшая конопля растёт у здания госдумы...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх