на правах рекламы
11:36
-16 $ 76.69
86.91

Суд выпустил на свободу омича, который швырял об пол своих детей

от 10.01.22 в 11:40 версия для печати
Суд выпустил на свободу омича, который швырял об пол своих детей

omsk.sledcom.ru
Эдуард Юнусов был признан виновным по двум статьям и приговорен к 8 месяцам лишения свободы. Но это наказание он уже отбыл в СИЗО.

Центральный районный суд Омска вынес приговор жителю города Эдуарду Юнусову, который стал известен почти год назад суровыми методами воспитания детей.

23 января пьяный 45-летний омич с силой бросил на пол с высоты собственного роста 8-летнюю падчерицу и 5-летнего сына, причинив детям синяки и ссадины. Этот момент на телефон сняла жена Эдуарда Юнусова. Потом она скинула видео своей родственнице, которая выложила его в интернет. После этого истязателя задержали.

– Свои действия Юнусов объяснил следователю тем, что дети громко кричали на улице, и он якобы за них испугался, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области. – Кроме того, как было установлено в ходе расследования, с октября 2020 года Юнусов не менее 10 раз избивал, в том числе ремнем, 5-летнего сына и 8-летнюю падчерицу и в воспитательных целях заставлял их подолгу стоять в планке на кулаках, причиняя физические и моральные страдания, применял другие способы «воспитания». Мать детей боялась агрессивного супруга и поэтому не сообщала в правоохранительные органы о фактах избиения детей. 

Сначала Юнусову избрали меру пресечения в виде заключения под стражу, но после направления уголовного дела в суд мера пресечения была изменена на подписку о невыезде и надлежащем поведении. В марте 2021 года омича лишили родительских прав.

Суд признал Эдуарда Юнусова виновным в преступлении по ст. 156 УК РФ («Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних») и пп. «а», «г», «д,» ч. 2 ст. 117 УК РФ («Истязание»).Омичу дали 8 месяцев лишения свободы, но, так как он отбыл это наказание в СИЗО, истязателя детей выпустили на свободу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ваш сосед гость 11.01.2022 15:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ну все... Держитесь!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх