на правах рекламы
23:47
-22 $ 76.69
86.91

Еще один матч «Авангарда» отменят из-за коронавируса

от 10.01.22 в 10:28 версия для печати
Еще один матч «Авангарда» отменят из-за коронавируса

hawk.ru
Матч против «Салавата Юлаева» будет перенесен. А уже сегодня КХЛ может объявить о приостановке чемпионата из-за всплеска заражения ковидом.

Матч регулярного чемпионата КХЛ между «Авангардом» и «Салаватом Юлаевым», запланированный на 12 января, будет отменен, сообщает «Спорт-Экспресс». Официального сообщения на этот счет пока не было. Ранее стало известно, что 26 представителей уфимского клуба сдали положительные тесты на коронавирус.

Напомним, что матч «Авангарда» против «Автомобилиста», который должен был пройти 5 января, также перенесли из-за массовой заболеваемости ковидом в команде из Екатеринбурга. Был перенесен еще ряд матчей из-за массовых случаев коронавируса в других командах.

На этой неделе КХЛ планирует провести совещание со всеми клубами, на котором будет обсуждаться дальнейшее проведение чемпионата. Одним из вариантов является приостановка с последующим продлением.

Но, как сообщает журналист Алексей Шевченко, уже сегодня «чемпионат КХЛ встает на паузу до особого распоряжения».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Одни бесятся со своим авангардом и хоккеем, коронобесы бесятся с короновирусом и все это создает вид бурной деятельности в городе для дармоедов и илюзию жизни которой нету,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх