на правах рекламы
12:50
-16 $ 76.69
86.91

Автолюбитель из Омской области сбил пенсионера и сбежал

от 09.01.22 в 18:01 версия для печати
Автолюбитель из Омской области сбил пенсионера и сбежал

Omskinform.ru
Пожилой житель Таврического района обратился в больницу после того, как его сбила машина. Водитель автомобиля скрылся с места происшествия.

В полицию Таврического района обратились представители местной больницы. Ранее в медучреждение прибыл 72-летний житель р.п. Таврическое, пострадавший в ДТП. 
 
В районе дома на ул. Пролетарская, 117, сельчанина сбил неизвестный на белой иномарке. Оставив пострадавшего без помощи, водитель уехал с места аварии. После происшествия пенсионер обратился к врачам. 
 
Нарушившего ПДД водителя разыскивают. Всех, кому известно что-либо об этом дорожном инциденте, просят позвонить по телефонам: 8 (3815) 2-11-02 или 02
– Госавтоинспекция по Омской области напоминает, что согласно Правилам дорожного движения лицо, причастное к ДТП, обязано остановить свое транспортное средство, включить аварийную сигнализацию и выставить знак аварийной остановки. Если в ДТП есть пострадавшие, необходимо вызвать скорую медицинскую помощь, – обратились к жителям региона.
За оставление места ДТП предусмотрено наказание: лишение прав на срок от одного года до полутора лет либо административный арест до 15 суток.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Премьер Мишустин гость 10.01.2022 07:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
За оставление места ДТП предусмотрено наказание: лишение прав на срок от одного года до полутора лет либо административный арест до 15 суток.

Слабое наказание.
0
За оставление места ДТП предусмотрено наказание: лишение прав на срок от одного года до полутора лет либо административный арест до 15 суток. Слабое наказание. достаточно убрать начиная с "либо" и будет уже интересней. аресты сейчас не уперлись, а дороги переполнены автомобилями.
-6
Старый советский алкаш
Дмитрий гость 09.01.2022 21:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Старый советский алкаш Когда ты уже угомонишься, гиена.
Pretorian гость 10.01.2022 09:21 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Старый советский алкаш Алкаши до 72 лет не доживают, кастрюльку снимите, а то логика страдает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх