на правах рекламы
00:17
-20 $ 76.69
86.91

Омич жестоко избил жену за то, что она не покормила ребенка

от 08.01.22 в 13:54 версия для печати
Омич жестоко избил жену за то, что она не покормила ребенка
Omskinform.ru
Супруги выпили алкоголь и отправились спать. Однако мужчина разозлился из-за того, что его жена не покормила их 3-летнего ребенка.
 
Следственный комитет Омской области возбудил уголовное дело в отношении 36-летнего омича. По предварительной информации, 6 января после утреннего застолья супруга подозреваемого отправилась спать. Однако мужчине не понравилось, что она не накормила 3-летнего ребенка. Мужчина разозлился и жестоко избил жену.
 
Конфликт продолжился вечером того же дня. Женщина настолько сильно кричала, что полицию пришлось вызвать соседям.
- В результате противоправных действий подозреваемого потерпевшей были причинены травма головы и переломы ребер, скорой помощью она была доставлена в больницу, где скончалась. Подозреваемый задержан, - рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Омской области Лариса Болдинова.
Расследование дела продолжается.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Не избил, а убил получается. Пьянь это безмозглая, а не мужчина.
1
Теперь будет на зоне сокамерникам рассказывать, что ни за что посадили.Всегда такие потенциальные убийцы, ежедневно совершающие домашнее насилие ищут предлог и оправдание своим действиям. Не покормила ребенка, так покорми сам. Ты же папаша .
0
Сначала споил, потом убил.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх