на правах рекламы
00:07
-20 $ 76.69
86.91

Омич Петр Ян проведет новый чемпионский бой в Лас-Вегасе

от 06.01.22 в 15:49 версия для печати
Омич Петр Ян проведет новый чемпионский бой в Лас-Вегасе

Спустя год Петр Ян встретится с американцем Алджамейном Стерлингом. Предыдущий их поединок закончился дисквалификацией российского бойца.

Стала известна дата долгожданного поединка между омским бойцом смешанного стиля, чемпионом UFC Петром Яном и американцем Алджамейном Стерлингом. Этот бой состоится 5 марта в Лас-Вегасе, сообщил Ян в своем «Инстаграме».

Напомним, что их предыдущий поединок состоялся 6 марта прошлого года также в Лас-Вегасе и закончился дисквалификацией Яна за запрещенный удар коленом в голову. Матча-реванша ждали все, и вот теперь стала известна его дата.

Также Ян сообщил, что подписал контракт с UFC аж на 6 поединков:

- Сегодня подписали новый контракт с UFC на улучшенных условиях на шесть поединков. И также на следующий бой! 5 марта, Лас-Вегас. Будет защита пояса

Сейчас Петр Ян является временным чемпионом UFC. В конце октября он победил единогласным решением судей американца Кори Сэндхагена.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
он не омич
Петр Ян встретится с американцем гость 06.01.2022 16:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Давай, Петюня, мочи пендосов!
Мсти им за развал СССР!
Это из-за них у нас во всех бывших республиках СССР разруха и нищета. (Казахстан - лишнее тому подтверждение)
Пётр, все порядочные омичи будут болеть за тебя!
Успехов тебе!
-1
"разруха и нищета во всех республиках" из-за того что их на 80-90 процентов населяют тебе подобные, ага.
населяют тебе подобные гость 07.01.2022 12:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
"разруха и нищета во всех республиках" из-за того что их на 80-90 процентов населяют тебе подобные, ага. Ну а кто виноват, что тебя и тебе подобных содержат в ПН диспансерах?!
0
Что примазываетесь..к нему....учился когдато.... Успеха ему..Молодчина..Будем за него болеть..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх