на правах рекламы
11:46
-16 $ 76.69
86.91

Российские военные уже отправились в Казахстан

от 06.01.22 в 13:32 версия для печати
Российские военные уже отправились в Казахстан

omskinform.ru
В состав контингента ОДКБ вошли подразделения воздушно-десантных войск. Российские миротворцы уже приступили к выполнению задач.

Организация Договора о коллективной безопасности приняла решение о направлении миротворцев в Казахстан, где продолжаются беспорядки. Ранее просьба об оказании помощи поступила от руководства Казахстана.

От России в состав контингента ОДКБ вошли подразделения воздушно-десантных войск, заявили в организации. Передовые подразделения российских миротворцев уже приступили к выполнению поставленных задач в Казахстане. Сообщается, что задачами сил ОДКБ, направленных в Казахстан, станет охрана государственных и военных объектов, оказание содействия силам правопорядка.

В эти минуты протестующие вновь собираются на площади Республики в Алматы, которую несколько часов назад зачистили военные.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
18
Не надо стравливать народы!
Капиталисты-олигархи в засосе с чинушами - сволочи, будьте прокляты!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-8
Не надо стравливать народы! Капиталисты-олигархи в засосе с чинушами - сволочи, будьте прокляты!!!!!!!!!!!!!!!!!! Коммунисты тоже сволочи.
-1
Не надо стравливать народы! Капиталисты-олигархи в засосе с чинушами - сволочи, будьте прокляты!!!!!!!!!!!!!!!!!! Коммунисты - сволочи.
3
Погодите, если угроза террористическая, как говорит Токаев, то зачем надо было распускать правительство и отправлять в отставку Назарбаева?
Я просто не в понимании.
1
Коммунисты тоже сволочи. Болезный,чем тебе так насолили коммунисты,наверное в детстве соску не давали,или не давали воровать,теперь-то воруй не хочу,и тебе за это ни чего не будет!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх