на правах рекламы
11:23
-16 $ 76.69
86.91

Зюганов намекнул, что в России может повториться казахстанский сценарий

от 06.01.22 в 11:43 версия для печати
Зюганов намекнул, что в России может повториться казахстанский сценарий

rusinform.ru
Лидер КПРФ заявил, что в России, как и в Казахстане, цены зашкаливают. Зюганов предложил Путину и Мишустину задуматься над этим.

Происходящие в Казахстане массовые беспорядки прокомментировал лидер КПРФ Геннадий Зюганов в своем телеграм-канале. Он дал понять, что нечто подобное возможно и в России.

- Волнения в Казахстане, по сути дела, спровоцировало само правительство, вздувшее цены на газ в 2 раза. Это больно ударило по многим слоям населения, поскольку свыше 60 % потребления сжиженного газа приходится именно на автотранспорт. Вместе с тем очевидно, что недовольство граждан имеет более широкий характер: цены на все растут, а зарплаты при этом низкие. В целом олигархический капитал, утвердившийся на постсоветском пространстве, не считается с интересами трудящихся. Все это и привело к массовым протестам. Глядя на происходящее в Казахстане, есть над чем задуматься Путину и Мишустину. В России цены тоже зашкаливают, а реальная продовольственная инфляция подбирается к 20 %. К таким последствиям приводит именно олигархическая вольница, - заявил Зюганов.

По мнению Геннадия Зюганова, сейчас именно «коллективный Запад» пытается подмять под себя Казахстан, который имеет самую протяженную границу с Россией.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
Правильно сказал коммуняка, пусть эти два типа задумаются.
Аноним гость 06.01.2022 22:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Правильно сказал коммуняка, пусть эти два типа задумаются. Зюганов прав, цены зашкаливают на всё
Звездит как Троцкий гость 07.01.2022 10:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Ну, да, а 1996-года как не было, когда этот лицемер загнулся в позу бобика перед Ельциным? Зато сейчас он рассуждает как эксперт)))
1
Ну, да, а 1996-года как не было, когда этот лицемер загнулся в позу бобика перед Ельциным? Зато сейчас он рассуждает как эксперт))) Так он был поставлен для управления протестом. У нас же якобы происходит классовая борьба. Почему-то только у нас.
Штирлиц Макс Отто гость 06.01.2022 13:16 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
13
"... По мнению Геннадия Зюганова, сейчас именно «коллективный Запад» пытается подмять под себя Казахстан, который имеет самую протяженную границу с Россией".

Нищета и коррупция в Казахстане и России источник выступлений народа, а не мнение Зюганова Г. о "коллективном Западе".

Применение войск ОДКБ будет величайшей ошибкой, так как основание - чистый вымысел не справившихся чиновников.
-8
"... По мнению Геннадия Зюганова, сейчас именно «коллективный Запад» пытается подмять под себя Казахстан, который имеет самую протяженную границу с Россией". Нищета и коррупция в Казахстане и России источник выступлений народа, а не мнение Зюганова Г. о "коллективном Западе". Применение войск ОДКБ будет величайшей ошибкой, так как основание - чистый вымысел не справившихся чиновников. и что, оставить всё как есть, пусть громят и грабят? Им же на уступки пошли, зачем всё жечь, грабить, ломать? Ты не хохляцкий тролль, случаем?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх