на правах рекламы
23:29
-22 $ 76.69
86.91

Омичка погибла в страшной аварии с автомобилем такси

от 05.01.22 в 20:03 версия для печати
Омичка погибла в страшной аварии с автомобилем такси

Омич на иномарке выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль такси, а затем – в забор. Пассажирка одной из машин скончалась.

Сообщение о смертельной аварии поступило в региональное УГИБДД около 16.10.  Мужчина на автомобиле «Хендай-Элантра», ехавший по улице Омская, оказался на встречной полосе и столкнулся с машиной службы такси - «Хендай-Солярис». После этого первое авто врезалось в металлическое ограждение.
 
УГИБДД УМВД России по Омской области

В результате аварии скончалась на месте 46-летняя пассажирка автомобиля «Хендай-Элантра». Кроме того, увезли в больницу 44-летнюю пассажирку такси. 

Обстоятельства трагического происшествия будут установлены в ходе проверки.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
28
куда вы гоните придурки, не жалеете себя,пожалейте других,гибнут невинные люди
6
Согласен с Вами.
Самое печальное именно в том, что из-за дебилов гибнут невинные люди.
Плохо ещё у нас налажен отбор при прохождении шоферской мед. комиссии. Надо чтобы очень жестко проверяли психиатры и "шумахеров" беспощадно отсеивали, как несущих угрозу обществу.

А с другой стороны, А у что у нас вообще делается хорошо?
2
Когда уже разметку нормальную нанесут Омская Жукова ,задрали уже дефективные со 2 ряда поворачивающие на мост после опасного поворота.
1
Придурки, ау-у-у. Вам вопрос задали.
1
Придурки, ау-у-у. Вам вопрос задали. Один уже ответил...
1
Жаль,но многие не понимают,что зимний стиль вождения резко отличается от летнего...Гоняют как по сухому асфальту,физика этого не прощает...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх