на правах рекламы
15:29
-16 $ 76.69
86.91

Под Омском в снегу нашли трехлетнюю девочку с сильным обморожением

от 05.01.22 в 10:31 версия для печати
Под Омском в снегу нашли трехлетнюю девочку с сильным обморожением

Инцидент Омск
Ранним утром в полицию обратились жители поселка Новоомский, сообщившие о странном исчезновении трехлетней девочки. Вскоре ребенка нашли.

Сегодня около 06:00 в полицию Омского района поступило тревожное сообщение от жителей поселка Новоомский. Они рассказали о пропаже трехлетнего ребенка. 
 
Как выяснили прибывшие на место полицейские, родные пропавшей девочки приехали в поселок из Омска погостить. Утром обитатели дома проснулись от холода. Входная дверь была открыта, ребенка нигде не было, как и верхней одежды девочки. 
 
К поискам, помимо полиции, подключили представителей МЧС и местной администрации, а также волонтеров и жителей поселка. Ребенка удалось найти спустя полчаса. Волонтеры поисково-спасательного отряда «Доброспас-Омск» нашли ее в сугробе через улицу от дома.
 
Девочку доставили в реанимацию. Согласно предварительному диагнозу, она получила переохлаждение и обморожение конечностей. Полицейские выясняют обстоятельства произошедшего. Уже известно, что ребенок оделся самостоятельно и вышел через дверь, которая не была заперта. 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
Мамаша не доглядела.
епрст гость 07.01.2022 21:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
мамашу не доглядели
-2
начались страшилки по омски
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх