на правах рекламы
00:18
-20 $ 76.69
86.91

Матч «Авангарда» отменили из-за коронавируса

от 05.01.22 в 00:52 версия для печати
Матч «Авангарда» отменили из-за коронавируса

Встреча «Авангарда» и «Автомобилиста» должна была состояться 5 января, но сразу 17 игроков команды из Екатеринбурга заболели ковидом.

Ближайший матч омского «Авангарда» не состоится из-за коронавируса. В среду, 5 января, в Балашихе должна была пройти игра «ястребов» против екатеринбургского «Автомобилиста». Но на команду с Урала обрушился коронавирус. ПЦР-тесты сразу 17 хоккеистов «Автомобилиста» оказались положительными, сообщили в пресс-службе КХЛ. У большинства из них болезнь протекает бессимптомно.

Изначально планировалось, что матч все же состоится, а заболевших хоккеистов заменят игроки команды «Горняк-УГМК» - фарм-клуба «Автомобилиста». Игроки из Екатеринбурга уже прилетели в Москву, но в этот момент лига приняла решение отменить матч и перенести его на неопределенную дату. Самолет с хоккеистами развернули и отправили на Урал. Также перенесен матч Автомобилиста» против рижского «Динамо», запланированный на 7 января. Ранее команда из Екатеринбурга не сыграла с «Йокеритом» по той же причине.

- Решение о возможности провести указанные матчи в более поздний срок будет принято дополнительно, - говорится в сообщении КХЛ. - 8 января «Автомобилисту» предстоит пройти тестирование, по результатам которого будет принято решение о проведении последующих матчей с участием команды.

Некоторые телеграм-каналы уже предлагают перенести матч «Авангарда» против «Автомобилиста» в Омск и сыграть его на стадионе «Красная звезда», чтобы провести так называемую «зимнюю классику».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Странная болезнь, если для того, чтобы узнать, что ты болен, нужно сделать тест.
Николай! гость 05.01.2022 12:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Странная болезнь, если для того, чтобы узнать, что ты болен, нужно сделать тест. Это от малообразованности.
2
Так ведь с прошлого года все сми писали, что тесты бывают как ложноположительными, так и ложноотрицательными, и вообще изначально не предназначены для определения на ковид, а просто так кому-то захотелось их использовать.
1
Пол команды не привитые???Однако ....
1
Все привиты Спутником.
Роспотребнадзор гость 05.01.2022 11:56 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Купили однако себе сертификаты,побоялись шмурдяком колется.
А вирус то он обманщиков издалека видит и вгрызается мертвой хваткой.
Будь моя воля я бы таким обманщикам пятерочку давал без права переписки
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх