на правах рекламы
00:20
-20 $ 76.69
86.91

Стало известно, какие дороги Омской области отремонтируют за счет федеральных денег   [СПИСОК]  

от 04.01.22 в 13:18 версия для печати
Стало известно, какие дороги Омской области отремонтируют за счет федеральных денег   [СПИСОК]  

Омская область заключила 3 соглашения с Росавтодором, благодаря которым в ближайшие годы в регион поступит более 10 млрд рублей.

Правительство Омской области заключило 3 соглашения с Федеральным дорожным агентством на ремонт, реконструкцию и строительство дорог.

В рамках первого документа предусмотрено выделение Омской области 8,5 млрд рублей на три года. Только в 2022 год на капитальный и текущий ремонт, реконструкцию дорог предусмотрено свыше 1,4 млрд рублей. За счет этих средств планируется ремонт обхода райцентра Шербакуль, капремонт мостов через реку Вертенис на дороге Усть-Ишим - Фокино, через реку Кип на автодороге Тобольск – Тара - Томск (участок Тара - Усть-Ишим), путепровода на обходе Исилькуля и ремонт других объектов.

Предметом второго соглашения стала реализация госпрограммы «Комплексное развитие сельских территорий». Омская область получит самое большое финансирование из федерального бюджета среди всех российских регионов - 655,4 млн рублей. За счет этих денег построят или отремонтируют 11 дорог с твердым покрытием к объектам сельхозтоваропроизводителей в 8 районах Омской области (Азовском, Любинском, Одесском, Оконешниковском, Крутинском, Павлоградском, Таврическом и Тюкалинском). Общая протяженность объектов превысит 25 км, сообщили в пресс-службе облправительства

Согласно третьему соглашению ежегодно регион будет получать по 853,291 млн рублей на финансирование дорожной деятельности в отношении дорог регионального и местного значения. Пока перечень объектов уточняется.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
5
И ЭТО ВЫ называете ремонт и реконструкция дорог......ХВАТИТ ЛАТАТЬ И ДЕЛАТ ЗАПЛАТКИ -не пора ли делать *НАСТОЯЩИЙ ДОРОГИ*....
Лихачев гость 05.01.2022 10:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
И ЭТО ВЫ называете ремонт и реконструкция дорог......ХВАТИТ ЛАТАТЬ И ДЕЛАТ ЗАПЛАТКИ -не пора ли делать *НАСТОЯЩИЙ ДОРОГИ*.... Вот Вы если хоть немного понимаете в госструктурах - вы должны понять, что все это делается в рамках федерального законодательства, там строго прописано, что можно делать на эти средства, а все остальное что нельзя. Если министр сделает чего нельзя - завтра его не будет за превышение полномочий, и он будет сидеть в другом месте. Неужели это неясно. Я оцениваю очень просто - сколько дали на Омскую область и на другие. Раз министр решил в Москве - значит молодец, умеет решать вопросы.
аноним гость 05.01.2022 18:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Вот Вы если хоть немного понимаете в госструктурах - вы должны понять, что все это делается в рамках федерального законодательства, там строго прописано, что можно делать на эти средства, а все остальное что нельзя. Если министр сделает чего нельзя - завтра его не будет за превышение полномочий, и он будет сидеть в другом месте. Неужели это неясно. Я оцениваю очень просто - сколько дали на Омскую область и на другие. Раз министр решил в Москве - значит молодец, умеет решать вопросы. Слышь *ЭКСПЕРТ ЖКХ* МЕНЯ не интересует-ЧИНОВНИЧЬЯ *ЧЕХОРДА*и ВАШИ *ЗАМАРОЧКИ*-МНЕ нужны качественные современные дороги....Когда хотять что то сделать -ИЩУТ СПОСОБЫ -А,когда не умеют и не хотят -ИЩУТ ПРИЧИНЫ...Надо наверное еще попросить Президента -чтобы в Омске были дороги А, НАХРЕНА тогда все ЭТИ *дорожные чиновники*
1
А виадук на Московку забыли?
Дюбуа-Нибуайе гость 05.01.2022 12:57 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Очередная подкормка для армян
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх