на правах рекламы
23:33
-22 $ 76.69
86.91

«Авангард» начал год с поражения от ЦСКА   [ФОТО]  

от 04.01.22 в 02:08 версия для печати
«Авангард» начал год с поражения от ЦСКА   [ФОТО]  

Весь прошлый год «Авангард» издевался над ЦСКА, и только сейчас армейцы решили взять реванш, хотя им противостоял Сергей Толчинский.

В первом матче нового года «Авангард» встретился с ЦСКА. Именно матчи с этой командой в прошлом году стали самыми важными для «ястребов». В финальной серии Кубка Гагарина омичи победили с общим счетом 4:2, а в матче за Кубок открытия нынешнего сезона унизили соперника со счетом 4:0.

hawk.ru

Бесконечно так продолжаться не могло, и армейцам удалось взять реванш в самом начале 2022 года. Но началось все с гола в большинстве воспитанника ЦСКА и героя прошлого финала Кубка Гагарина Сергея Толчинского, который вывел «Авангард» вперед. На этот раз 28-й номер «Авангард» размашистым броском отправил шайбу с левого круга вбрасывания в правую «девятку» ворот армейцев.

Произошло это в первой периоде. А вот вторая двадцатиминутка стала кошмаром для омских болельщиков. В течение 13 минут хоккеистам ЦСКА удалось забросить 3 шайбы. Одна из них на счету неувядающего 41-летнего ветерана и любимца омских болельщиков Александра Попова.

hawk.ru

Но «Авангард» не сдался. В середине третьего периода «ястреб» получили двойной численный перевес. Большинство реализовал Оливер Каски. Одну из передач финну отдал все тот е Толчинский. Но, к сожалению, больше в большинстве «Авангард» не играл, а все тот же Каски подвел команду, когда на последней минуте матча сам отправился на скамейку штрафников.

«Авангард» проиграл принципиальным соперникам со счетом 2:3 и теперь 5 января готовиться провести матч против «Автомобилиста», хотя часть команды из Екатеринбурга сейчас находится на карантине из-за коронавируса. Но, как сообщается, переноса игры не будет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
А что летит от не очень умных людей, типа авторов некоторых комментариев?
-1
От курочек летят перья
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх