на правах рекламы
23:35
-22 $ 76.69
86.91

Ежедневно коронавирусом заражаются менее 300 омичей

от 03.01.22 в 14:53 версия для печати
Ежедневно коронавирусом заражаются менее 300 омичей
Omskinform.ru
За последние сутки от ковида скончались еще 10 омичей. Однако количество заболевших продолжило снижаться - вирус обнаружили у 299 людей.
 
Региональный Минздрав опубликовал ежедневную статистику по заболеваемости коронавирусом в области. Так, количество заразившихся омичей вновь уменьшается: за последние сутки заразились 299 человек, 59 из которых пришлось госпитализировать.
 
При этом от болезни излечились только 123 жителя региона, еще 10 скончались.
 
Что касается вакцинации, то за последние 24 часа первый компонент вакцины поставили 78 человек, второй - 76.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злопамятный гость 04.01.2022 14:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Все правильно, так и должно быть. Это даже уже и не в первый раз такое.

В этом году как выборы какие-нибудь, или праздник (например 12 июня - День России, или Новый год, или Старый новый год) - так перед тем заболеваемость по официальным сводкам непременно снижается.

Случайное совпадение, да...
Гость63 гость 04.01.2022 16:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Все правильно, так и должно быть. Это даже уже и не в первый раз такое. В этом году как выборы какие-нибудь, или праздник (например 12 июня - День России, или Новый год, или Старый новый год) - так перед тем заболеваемость по официальным сводкам непременно снижается. Случайное совпадение, да... Ага, во всём мире два года заражаемость то растёт, то падает, весь мир на это смотрит спокойно, такова природа эпидемии. Только у нас по вашему кто-то что-то "подкручивает" к выборам и праздникам. Согласно математической модели и приближающемуся нашествию нового штамма Омикрон, в России новая волна увеличения заражаемости ожидается в феврале-марте. Тогда вы будете писать, что это от вакцинации Спутником, а сейчас приходится о "подкручивании" данных. Весело читать, ждём ежедневных фейков.
Злопамятный гость 05.01.2022 13:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ага, во всём мире два года заражаемость то растёт, то падает, весь мир на это смотрит спокойно, такова природа эпидемии. Только у нас по вашему кто-то что-то "подкручивает" к выборам и праздникам. Согласно математической модели и приближающемуся нашествию нового штамма Омикрон, в России новая волна увеличения заражаемости ожидается в феврале-марте. Тогда вы будете писать, что это от вакцинации Спутником, а сейчас приходится о "подкручивании" данных. Весело читать, ждём ежедневных фейков. От вакцинации Спутником", как нас наглядно показывает статистика, весь 2021й год росла заболеваемость тем видом коронавируса против которого он разработан.

Против Омикрона "Спутник" абсолютно бесполезен - это видно из того что из 16ти первых заболевших омикроном в России 11 были привиты по полной программе, и свое влияние на заболеваемость Спутник" может оказать только через вызываемое им понижение иммунитета (отрицаемое, впрочем, официозной пропагандой).
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх