на правах рекламы
12:09
-16 $ 76.69
86.91

Сотрудник МЧС приехал к теще и спас из горящей бани испуганного омича

от 02.01.22 в 18:24 версия для печати
Сотрудник МЧС приехал к теще и спас из горящей бани испуганного омича

Павел Халтурин был у родителей жены и узнал о горящей бане соседей, откуда он вытащил сильно испуганного мужчину. Омич остался жив.

В омском главке МЧС рассказали о счастливом случае спасения мужчины из горящей бани. Причем спас омича сотрудник МЧС Павел Халтурин в свободное от службы время.

Вечером первого января от очевидцев в пожарную охрану поступило сообщение о пожаре в поселке Ачаирский Омского района. Капитан внутренний службы Павел Халтурин в это же время был у тещи в гостях.

- Был в гостях у родителей жены, забегает тесть говорит, что у соседей пожар. Прибежали к дому, давай стучать в двери, чтобы попасть во двор. Открыла женщина, сообщила, что в бане находится ее муж. На тот момент надворные постройки, находящиеся под общей кровлей, горели открытым огнем. Зашел в баню, все в дыму, видно ничего не было. Наощупь стал пробираться, нашел мужчину, взял его под руки и вытащил на улицу,- рассказал спасатель.

 Благодаря смелости и отваге сотрудника МЧС России мужчина остался жив. Пожар потушили прибывшие коллеги Павла Халтурина.

Как отметили в МЧС, службу в рядах спасателей Павел Халтурин начал после окончания в 2016 году Уральского института Государственной противопожарной службы МЧС России. В настоящее время Павел Халтурин является начальником отдела применения подвижного пункта управления Центра управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по Омской области.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Есть ещё много настоящих мужчин! Молодец! Не забыли бы только как-то наградить его.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх