В последний день года омич замерз насмерть в собственной машине
на правах рекламы
22:37
+2 $ 76.57 +0.12
82.29 -0.1

В последний день года омич замерз насмерть в собственной машине

от 01.01.22 в 14:12 версия для печати
В последний день года омич замерз насмерть в собственной машине

55.мвд.рф
Мужчина пошел в гараж, хотел погреться в собственном авто, но замерз насмерть. Тело погибшего в автомобиле обнаружили родственники.

Тело 40-летнего мужчины было обнаружено накануне, 31 декабря, в одном из гаражных кооперативов города. Как сообщил источник в силовых структурах, омич замерз насмерть в собственной машине.

Мужчина пошел в гараж, хотел погреться в собственном авто, но что-то пошло не так. В итоге тело омича было обнаружено родственниками. Сейчас в точных причинах смерти омича разбираются патологоанатомы.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
7
Отравился угарным газом, когда "решил погреться", а потом - замерз?
Соболезнования близким.
Премьер Мишустин гость 01.01.2022 14:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Походу насосался в зюзю, вот и вся причина.
Соболезнования родным.
1
Походу насосался в зюзю, вот и вся причина. Соболезнования родным. плюс с родными поссорился наверное. И решил новый год отметить в одиночку. Но при включенном двигателе не замерз бы скоро. Похоже родня не торопилась его искать.
2
Вариантов много и домыслов, человека жалко!..что- то пошло не так!
0
Вот что ему именно 31 декабря понадобилось в гараже???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх