на правах рекламы
01:25
-22 $ 76.69
86.91

«Авангард» не смог второй раз подряд отыграть 3 шайбы

от 30.12.21 в 21:31 версия для печати
«Авангард» не смог второй раз подряд отыграть 3 шайбы

hawk.ru
Если в матче с рижским «Динамо» хоккеисты «Авангарда» совершили умопомрачительный камбэк, то «Трактору» они смогли забросить лишь одну шайбу.

«Авангард» закончил 2021 год домашним поражением от челябинского «Трактора», который является одним из лидеров чемпионата КХЛ.

Матч был похож на игру двухдневной давности против рижского «Динамо». Тогда «Авангард» после второго периода проигрывал со счетом 0:3. Сегодня счет после 40 минут матча был таким же. Но в прошлой игре «ястребы» за третий период отыграли 3 шайбы, а в овертайме вырвали победу. А вот сегодня они этого сделать не смогли, хотя почти в 2 раза перебросали соперников.

В середине третьего периода омские хоккеисты могли переломить ход матча, когда двое игроков «Трактора» в течение минуты отправились на скамейку штрафников. Главный тренер «Авангарда» Боб Хартли заменил вратаря на шестого полевого игрока, но двойной численный перевес не принес результата. И только на последней минуте матча Алексей Береглазов забросил единственную шайбу в челябинские ворота.

«Авангард» проиграл со счетом 1:3 и заканчивает год на пятом месте в таблице Восточной конференции. А «Трактор» после этой победы стал единоличным лидером чемпионата.

А вот команда «Омские Ястребы» свой последний матч года провела более успешно. Юные омские хоккеисты выиграли у «Стальных Лисов» из Магнитогорска, являющихся лидером Восточной конференции, со счетом 5:1. У «ястребов» отличились Егор Сердюк, Михаил Гуляев, Никита Холодилин, Вячеслав Малов и Владимир Машков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
3
да этот омский авангардишко просто сборище дебильных игроков , которых купили за большие деньги. Эта посредственность только думает о деньгах, зачем играть и получать трамвы? Сволочи , жирующие за счёт придурковатого омского народа.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх