на правах рекламы
00:24
-20 $ 76.69
86.91

«Арену Омск» построили уже на 50 %   [ФОТО]  

от 30.12.21 в 16:16 версия для печати
«Арену Омск» построили уже на 50 %   [ФОТО]  

Техническая готовность спорткомплекса превысила 50 %. Новую арену не будут строить только один день – 1 января. Через год там пройдет МЧМ.

Хоккейный клуб «Авангард» сообщил, что техническая готовность «Арены Омск» составила 50 %. К новому, 2022-му году, завершен монтаж основных конструкций арены. Построены все 6 этажей здания, смонтированы трибуны и кровля. То есть коробка здания уже готова.


В новом спорткомплексе завершено остекление зрительских павильонов досмотра. Запущен индивидуальный тепловой пункт. В здание спорткомплекса подано теплоснабжение.

В настоящее время продолжается утепление здания, монтируются металлоконструкции холодного и теплого контуров фасада, внешние и внутренние инженерные сети. Установлено более 50 % внутренних перегородок, ведется отделка внутренних помещений. На объект доставлено холодильное оборудование для подготовки льда. Началась поставка вентиляционного оборудования.

Любопытно, что в период новогодних праздников строительство арены остановится только на один выходной день – 1 января. А уже через год в новой арене должны пройти матчи молодежного чемпионата мира по хоккею, если его, конечно, не отменят, как это произошло в Канаде в этом году.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Очень актуально для Омска))) Зачем нам заводы и фабрики?
-4
Очень актуально для Омска))) Зачем нам заводы и фабрики? а зачем тебе заводы и фабрики? чтобы там кто-то производил, а ты этим пользовался? или ВДРУГ ты хочешь работать на заводе, но тебе никак не пробраться сквозь очередь конкурентов туда?
1
Пир во время чумы
-3
Пир во время чумы поставьте прививку и чума вас обойдет стороной
2
поставьте прививку и чума вас обойдет стороной Как то эта " чума" не очень то боится прививок...
1
А будет ли сей МЧМ или нет "по-барабану"
4
А будет ли сей МЧМ или нет "по-барабану" конечно по барабану, это домашняя арена Авангарда строится в первую очередь
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх