на правах рекламы
00:14
-20 $ 76.69
86.91

Молодежный чемпионат мира в Омске может пройти без зрителей

от 30.12.21 в 14:01 версия для печати
Молодежный чемпионат мира в Омске может пройти без зрителей

omskportal.ru
После отмены молодежного чемпионата мира в Канаде, проведение следующего турнира также оказалось под вопросом, как и формат МЧМ-2023.

Молодежный чемпионат мира по хоккею 2023 года в Омске и Новосибирске может пройти без зрителей. Об этом сообщает «Матч ТВ» со ссылкой на пресс-службу оргкомитета турнира.

Этот вопрос возник после того, как сегодня ночью было принято решение об отмене молодежного чемпионата мира, который всего несколько дней назад стартовал в Канаде из-за распространения коронавируса среди участников турнира.

– Сегодня мы все очень опечалены отменой МЧМ-2022, но здоровье игроков, зрителей и организаторов превыше всего. Права на проведение молодежного чемпионата мира – 2023 принадлежат в первую очередь Международной федерации хоккея на льду. Поэтому именно IIHF будет принимать решение о проведении турнира и о том, в каком формате он будет проходить (со зрителями или без), – сообщили в оргкомитете МЧМ-2023.

Организаторы турнира в Омске и Новосибирске будут учитывать печальный опыт проведения отмененного чемпионата мира при подготовке к следующему чемпионату и следить за эпидемической обстановкой в России и мире.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Может быть зря часики то запустили, отменят ведь наверняка чемп то....
3
Да пофиг на ваши чемпионаты, главное, дублёр Лукашевича отремонтируйте, как планировали.
0
50% заполнение арен стало причиной отмены МЧМ в Канаде))) Если организаторы некомпетентые ребята, то уже ничем не поможешь.
Был опыт "пузырей", почему не применили? Дорого?
А так - реально жалко пацанов, для которых это было бы трамплином во взрослый хоккей.
-1
50% заполнение арен стало причиной отмены МЧМ в Канаде))) Если организаторы некомпетентые ребята, то уже ничем не поможешь. Был опыт "пузырей", почему не применили? Дорого? А так - реально жалко пацанов, для которых это было бы трамплином во взрослый хоккей. да были у них пузыри, только не качественные
0
... это вас спасет от позора ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх