на правах рекламы
00:30
-20 $ 76.69
86.91

Омич хранил велосипед в подъезде и пожалел об этом   [ВИДЕО]  

от 29.12.21 в 09:51 версия для печати
Омич хранил велосипед в подъезде и пожалел об этом   [ВИДЕО]  
Полицейские просят омичей не хранить имущество в общедоступных местах. Это не учел житель одной из многоэтажек, который лишился велосипеда.
 
В отдел полиции № 11 с заявлением о краже обратился 45-летний омич. Он рассказал, что хранил свой велосипед в подъезде дома. Однажды мужчина возвращался из магазина и заметил, что его двухколесного друга нет на месте. Стоимость пропажи он оценил в 8 тыс. рублей.
 
Стражи порядка просмотрели записи с камер видеонаблюдения и обнаружили воришку.

Полицейские возбудили уголовное дело по статье «Кража». Тех, кто обладает какой-либо информацией о подозреваемом или преступлении, просят обратится в полицию по телефонам: 79-24-02, 79-26-05.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Вобще, куда пожарные смотрят, в подьездах и на лестничных клетках чего только нет, плюс курильщики всё задымливают.
1
курильщики это вообще отдельная тема, вроде и закон есть о недопустимости курения в МКД а контролировать исполнение некому. Говоришь участковому, а ему надо фото представить или пару свидетелей короче, правды не найдёшь!
1
курильщики это вообще отдельная тема, вроде и закон есть о недопустимости курения в МКД а контролировать исполнение некому. Говоришь участковому, а ему надо фото представить или пару свидетелей короче, правды не найдёшь! Ну так вполне логично участковый вам отвечает. Как только на основании слов одного человека можно кого-то подвергать административной ответственности? Так можно любого оштрафовать, просто потому, что он тебе не нравится.
-1
Ну так вполне логично участковый вам отвечает. Как только на основании слов одного человека можно кого-то подвергать административной ответственности? Так можно любого оштрафовать, просто потому, что он тебе не нравится. так пусть сам становиться и ловит, заява есть в чём проблема?
0
так пусть сам становиться и ловит, заява есть в чём проблема? Это так не работает. На все такие заявления физически не хватит сотрудников. Вообще это просто очередной неработающий закон в РФ. Исполнить его невозможно
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх