на правах рекламы
23:49
-22 $ 76.69
86.91

«Авангард» «вытащил» невероятный матч в Риге

от 29.12.21 в 07:57 версия для печати
«Авангард» «вытащил» невероятный матч в Риге

Последний гостевой матч 2021 года складывался для «ястребов» крайне неудачно, но в третьем периоде они смогли перевернуть все с ног на голову.

«Авангард» накануне проводил свой заключительный матч в этом году. «Ястребы» играли в Риге против «Динамо». Команда из Латвии в этом сезоне не блещет, но вчера чуть не обыграла «Авангард».

В первом периоде рижане открыли счет, а во второй двадцатиминутке забросили еще 2 шайбы. После этого Шимон Грубец уступил место в воротах «Авангарда» молодому Андрею Мишурову, который дебютировал в КХЛ. Мишуров в этом сезоне хорошо проявил себя в играх за «Омские Крылья» и теперь получил шанс сделать это в «Авангарде». Андрей поначалу сильно волновался, но в итоге справился и сумел оставить свои ворота на «замке» до конца встречи.

omskinform.ru

А его партнеры в третьем периоде встрепенулись и смогли «вытащить» безнадежно складывающийся матч. В течение 13 минут «ястребы» смогли забросить 3 шайбы. Дубль сделал Оливер Каски, еще один точный бросок нанес Арсений Грицюк.

А развязка наступила в овертайме. Сначала один из игроков «Динамо» попал в перекладину, и шайба едва не пересекла линию ворот Мишурова, а в следующей атаке Корбэн Найт, не сближаясь с голкипером, послал шайбу в ворота.

 «Авангард» выиграл со счетом 4:3, Андрей Мишуров провел «сухой» матч, а Корбэн Найт набрал 3 очка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Дурацкая привычка коверкать официальное название команды. Какие ястребы, когда имеется наименование Авангард?
Мы же, например, Владимира Владимировича не называем, скажем, Ольгой Васильевной? Именно потому не называем, что у Владимира Владимировича есть имя. Так какого лешего тогда Ястребы?
1
И какой сухой матч, если Мишуров вышел на замену?
1
Игра была препозорной, выиграли опять в овертайме. Теряют очки почти в каждой игре.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх