на правах рекламы
23:28
-22 $ 76.69
86.91

За 3 дня до Нового года Омск сковали 10-балльные пробки

от 28.12.21 в 17:53 версия для печати
За 3 дня до Нового года Омск сковали 10-балльные пробки

Стоит весь центр города,
там произошло несколько ДТП. Омичи массово устремились за подарками и по своим делам, но попали в пробку.

За 3 дня до Нового года Омск сковали огромные пробки. По центру города сейчас лучше передвигаться пешком, чем на автомобиле.

Скорость движения на улицах Маршала Жукова, Фрунзе, Булатова, Масленникова, 10 лет Октября, Конева, 70 лет Октября едва превышает 2–3 километра в час. Стоит Ленинградский мост в сторону центра города, затруднено движение по другим городским мостам. Обстановку на дорогах осложняют несколько ДТП, а также неубранный снег.

Омичи массово поехали на личных автомобилях за подарками и по другим делам. Однако быстро купить подарки не получится – передвижение по городу сейчас занимает много времени.

В ближайшие два дня обстановка на городских дорогах также будет сложной. Ослабление заторов ожидается лишь 31 декабря. Последний день года будет выходным.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
На проспекте Комарова напротив Комарова Плаза заработал светофор , через метров 80-100 перекресток и снова светофор ! Проехать невозможно , движение встало , для чего 2 светофора подряд ?
0
Ходите пешком!!!!
4
на ул. Л. Чайкиной тоже заработал новый светофор - всего в 30 метрах от светофора на перекрёстке с Б.Хмельницкого.. Это претендент в номинации идиотизм года.
2
На проспекте Комарова напротив Комарова Плаза заработал светофор , через метров 80-100 перекресток и снова светофор ! Проехать невозможно , движение встало , для чего 2 светофора подряд ? для людей!
2
А когда то казалось, уберем газели и пробок не станет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх