на правах рекламы
00:22
-20 $ 76.69
86.91

Тир для Бацарашкиной построят рядом с парком 300-летия Омска

от 27.12.21 в 18:13 версия для печати
Тир для Бацарашкиной построят рядом с парком 300-летия Омска

Omskinform.ru
Строительство стрелкового тира может начаться не раньше 2023 года, когда Минспорта России выделит деньги. Объект будет самым современным.

Стало известно, где в Омске построят тир для двукратной олимпийской чемпионки Виталины Бацарашкиной. Новый спортивный объект решили строить после триумфа омички на Олимпиаде в Токио.

Переговоры о возведении тира состоялись на форуме «Россия – спортивная держава», который прошел в Казани. Руководство Омской области заручилось поддержкой первого заместителя министра спорта России Азата Кадырова.

– После этого губернатор дал поручение по выбору спортивного участка. Пока мы рассматриваем вариант около парка 300-летия Омска на Левобережье, – сообщил на сегодняшней пресс-конференции заместитель министра спорта Омской области Иван Колесник. – 23 декабря мы снова проговорили этот вопрос с Азатом Кадыровым. Он обрисовал алгоритм. В 2023 году, если ничего не изменится, мы получим деньги для строительства тира в формате государственно-частного партнерства.

Колесник сообщил, что параметры тира представила областная федерация стрельбы. Их будут учитывать при подготовке проектно-сметной документации. В тире будут присутствовать все необходимые рубежи – 10, 25 и 50 метров.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
6
Сначала только парк 300-летия Омска пусть построят (сейчас только одно название и забор имеется), а потом уже и тир можно
0
Сначала только парк 300-летия Омска пусть построят (сейчас только одно название и забор имеется), а потом уже и тир можно скоро построят. для таких как ты. проекты торговых комплексов разрабатываются.
1
ОИ, оставьте вы девушку уже в покое, она и так спит икая, а вы все успокоиться не можете. Ну реально, не для неё одной тир будут строить, зачем такие заголовки писать.
-2
Для Бацарашкиной,а остальные идите на х, в посёлках дети занимаются хоккеем,не могут построить крытый каток,а тут для Бацарашкиной целый тир.
Дикси гость 28.12.2021 10:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Для Бацарашкиной,а остальные идите на х, в посёлках дети занимаются хоккеем,не могут построить крытый каток,а тут для Бацарашкиной целый тир. С такими законами об оружии... Тиры только для Бацарашкиных и строить. Больше туда ходить не кому будет...
Рекомендую Омскинформу осветить инфу о ситуации со стрелковым спортом и биатлоном в ДЮСШ и др..
Жесть что от них требуют. То что в нормальных странах считается спортивным снарядом. У нас же СТРАШНОЕ оружие которое нужно хранить в неприступных оружейных комнатах со шлюзами и обязательно с сигнахой МОНОПОЛИСТА который год от года повышает цены. Такое ощущение что где-то там выше "человекам" в дорогих костюмах и/или красивой униформе всюду мерещаться толпы Г.Принципов с марголиными и Л.Х.Освальды с Мелкашками ТОЗ
Лично я наблюдая международных соревнованиях ВСЕГДА болею за АМЕРИКАНЦЕВ и Чехов. Потому что там выступают обычные граждане, а не погонники с приближонными.
3
Для Бацарашкиной,а остальные идите на х, в посёлках дети занимаются хоккеем,не могут построить крытый каток,а тут для Бацарашкиной целый тир. В О.И такое ощущение или маргиналы или провокаторы, странный заголовок
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх