на правах рекламы
12:44
-16 $ 76.69
86.91

Бурков нашел для Фадиной новую работу

от 27.12.21 в 14:41 версия для печати
Бурков нашел для Фадиной новую работу

omskportal.ru
По решению губернатора будет создана специальная комиссия по привлечению федеральных инвестиций. Ее координатором станет Оксана Фадина.

Бывший мэр Омска, а ныне депутат Госдумы Оксана Фадина станет координатором специальной комиссии по привлечению федеральных инвестиций. В ее состав вошли депутаты ГД, сенаторы и представители финансово-экономического блока облправительства.

Прямую связь с членами комиссии губернатор Александр Бурков поручил осуществлять своему заместителю Дмитрию Ушакову. Новая комиссия организуется по распоряжению главы региона.

– Необходимо проработать с Оксаной Николаевной состав комиссии, которая должна быть формализована решением губернатора, включить в ее состав депутатов и сенаторов, представителей исполнительного органа власти региона для работы с федеральными ведомствами по привлечению средств. Также вы назначаетесь куратором для прямой связи с депутатами в рамках данной комиссии, – обратился Бурков к Ушакову.

Ранее губернатор встречался со всеми «омскими» депутатами ГД и сенаторами, предложив им войти в состав специальной комиссии. Все ответили согласием. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Премьер Мишустин гость 27.12.2021 15:10 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
20
Вот куда и на кого ваши налоги идут, зачем эта должность нужна губернатору непонятно.
-4
это не должность, это дополнительные функции
19
Не смешите мой ботинки...*СТРЕКОЗА* координатор по привлечению инвестиций -*ДА ОНА знает ЧТО ЭТО ТАКОЕ*....На что ОНА способна -ЭТО РаЗРЕЗАТЬ ленточки на торжественных мероприятиях по открытию новых объектов....*Что то мне подсказывает что *ДЕВЯТЫЙ ВАЛ ИНВЕСТИЦИЙ*захлеснет Омскую Область надо будет купить спасательный круг -А,то вдруг УТОНЕМ В МОРЕ ИНВЕСТИЦИЙ.....
17
у этой гражданки теперь одна работа антинародные законы принимать.
Штирлиц Макс Отто гость 27.12.2021 18:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Уинстон Леонард Спенсер Черчилль: «Ответственность – это та цена, которую мы платим за власть»

«… Оксана Фадина станет координатором специальной комиссии по привлечению федеральных инвестиций».

Знатный бездельник и говорун А. Л. Бурков всеми способами избавляется от ответственности, зная что за федеральные деньги придется отвечать. Нашел на ближайшие 5 лет защищенного законом о неприкосновенности координатором стрекозу Оксану Фадину.
Дмитрий гость 28.12.2021 03:13 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Уинстон Леонард Спенсер Черчилль: «Ответственность – это та цена, которую мы платим за власть» «… Оксана Фадина станет координатором специальной комиссии по привлечению федеральных инвестиций». Знатный бездельник и говорун А. Л. Бурков всеми способами избавляется от ответственности, зная что за федеральные деньги придется отвечать. Нашел на ближайшие 5 лет защищенного законом о неприкосновенности координатором стрекозу Оксану Фадину. Это ты ледяную стрекозу сломал?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх