на правах рекламы
01:24
-22 $ 76.69
86.91

Омичи стали чаще болеть ОРВИ

от 27.12.21 в 13:34 версия для печати
Омичи стали чаще болеть ОРВИ
Omskinform.ru
Роспотребнадзор опубликовал статистику инфекционных заболеваний с января по ноябрь текущего года. Омичи стали чаще болеть ОРВИ.
 
Региональный Роспотребнадзор представил статистику инфекционных заболеваний в Омской области с января по ноябрь текущего года. За 11 месяцев в регионе было зарегистрировано 578 тыс. случаев инфекционных заболеваний.
 
По сравнению с прошлым годом, омичи в 1,5 раза стали меньше болеть сальмонеллезом, в 1,9 раза снизилась заболеваемость гепатитом, скарлатину стали диагностировать в 1,5 раза меньше, а ВИЧ и туберкулез – в 1,05 раза.
 
Напротив, ОРВИ стало диагностироваться чаще на 14 %. Также в этом году было выявлено 11 случаев гриппа.
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злопамятный гость 27.12.2021 15:15 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Я один припоминаю что еще в самом начале вакцинации некоторые гнусные элементы заявляли что-де от вакцины "Спутник" понижается иммунитет и потом люди начнут заболевать и другими болезнями как это и должно быть с теми у кого иммунитет понижен? И от этого, будто бы, будут целые эпидемии в первую очередь простудных заболеваний потому что они распространяются быстрее всего...

Даже, если не ошибаюсь, с подачи Путина и Гинсбурга был принят особый закон по которому тех кто это заявлял отправляли в концлагеря.
Аноним гость 27.12.2021 15:40 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Верно рассуждаете Злопамятный так все и было.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх