на правах рекламы
15:09
-16 $ 76.69
86.91

Стало известно, чем травили омичей в выходные

от 27.12.21 в 11:26 версия для печати
Стало известно, чем травили омичей в выходные

omskinform.ru
На автоматизированных постах в разных частях города были зафиксированы кратковременные превышения ПДК по целому ряду загрязнителей.

Минприроды Омской области сообщило, что в минувшие выходные, когда в Омске объявлялись неблагоприятные метеоусловия, вызванные похолоданием и штилем, в городе были зафиксированы кратковременные превышения предельно допустимой концентрации по ряду загрязняющих веществ.

В ведомстве отмечают, что режим НМУ объявлялся с 16:00 часов 25 декабря до 11:00 часов понедельника, 27 декабря. Обь-Иртышское УГМС сообщало о его введении в ночь с 25 на 26 декабря и продлении днем в воскресенье.

– 25 декабря на автоматизированных постах по улице 10 лет Октября и улице Дмитриева зафиксированы кратковременные превышения предельно допустимой концентрации оксида азота (1,9ПДК и 1,05 ПДК). На автоматизированном посту по улице Заслонова зафиксированы кратковременные превышения взвешенных частиц (3,64 и 1,96 раза) и общей пыли (1,18 раза), – сообщили в пресс-службе Минприроды.

Омичам напомнили, что сообщить о неприятном химическом запахе можно в Центр экологического мониторинга. Звонки принимаются круглосуточно по телефонам: 790-730, 37-80-21.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
23
Стало известно, ЧЕМ Т Р А В И Л И ...Осталось узнать: КТО т р а в и л .....Но, увы!!! этого мы, омичи, н и к о г д а не узнаем....
Прохожий гость 27.12.2021 14:43 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
И за это НЕ накажут ни одного подлеца!
4
От ОМИЧЕЙ потихоньку избавляются ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ....Хим выбросы вакцинация - *ДОБРОВОЛЬНАЯ*....МЫ ИМ не нужны ВОООЩЕ только НЕФТЕ ХИМИЧЕСКИЕ монополисты и ИХ ПРИБЫЛЬ...*ВОТ ОНА ПРАВДА ЖИЗНИ*...
Николай! гость 02.01.2022 12:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
От ОМИЧЕЙ потихоньку избавляются ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ....Хим выбросы вакцинация - *ДОБРОВОЛЬНАЯ*....МЫ ИМ не нужны ВОООЩЕ только НЕФТЕ ХИМИЧЕСКИЕ монополисты и ИХ ПРИБЫЛЬ...*ВОТ ОНА ПРАВДА ЖИЗНИ*... Про вакцинацию как в лужу дунул!
3
Для барыг главное бизнес, а люди и их здоровье это второстепенное.
0
Барыги не в Омске... у них всё хорошо.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх