на правах рекламы
11:17
-16 $ 76.69
86.91

В омских ТЦ перестали проверять QR-коды

от 27.12.21 в 09:28 версия для печати
В омских ТЦ перестали проверять QR-коды

Omskinform.ru
Сейчас в отношении собственников торговых центров проводятся проверки. Многие омичи ходят за покупками без масок – их будут штрафовать.

В омских ТЦ перестали проверять QR-коды. Как отметили в министерстве региональной безопасности, выявлено «множество нарушений» при проверке QR-кодов. В частности, в нескольких ТЦ проверяли QR-коды не на всех входах в торговые залы. Сейчас по данным фактам проводятся проверки.

В министерстве региональной безопасности не стали называть ТЦ, где не проверяют коды, чтобы не «делать им рекламу». А вот в ресторанах и кафе не выявлено замечаний по организации работы проверки QR-кодов у посетителей.

Всего же за неделю в омских ТЦ нашли 155 нарушителей масочного режима. Проверяли соблюдение масочного режима и в омских автобусах. За неделю протоколы составлены в отношении 4 водителей и 145 пассажиров, не соблюдавших масочный режим. С еще 200 омичами, не надевшими маски, проведены профилактические беседы.

Начиная с прошлого года за нарушение ограничительных мер в общественном транспорте возбуждено 4152 дела об административных правонарушениях за несоблюдение масочного режима и других ограничений. Наказаны 38 перевозчиков, 513 водителей, 3601 пассажир.

С момента введения режима повышенной готовности на территории Омской области за нарушения ограничительных мер наложено штрафов на сумму 50 171 440 рублей. Оштрафованы 22 240 омичей на сумму 34 129 940 рублей, 391 юрлицо оштрафовано на общую сумму 16 041 500 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злой гость гость 27.12.2021 09:55 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
39
Когда вы перестанете о нас "заботиться", уроды!
Премьер Мишустин гость 27.12.2021 11:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
-26
вам бы в Китай, давно бы уже на стадионе повешены были.
Аноним гость 27.12.2021 13:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
вам бы в Китай, давно бы уже на стадионе повешены были. Сгинь отсюда, китайская фекалия
Злой гость гость 27.12.2021 15:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
вам бы в Китай, давно бы уже на стадионе повешены были. Извините, Китай для меня не авторитет. Они уже на воробьях показали свои мыслительные способности.
аноним гость 27.12.2021 23:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Когда вы перестанете о нас "заботиться", уроды! Название то КАКОЕ *ГРОМКОЕ* Министерство Региональной Безопасности -почти как ФСБ.Че эти *чудики* там делают -РЕГУЛЯРНО ПРОТИРАЮТ ШТАНЫ В СВОЙХ КАБИНЕТАХ...Работать ОНИ не умеют умеют только *как бобики*на цепи лаять,Да штрафы *халявные*выписывать-*ТРУЖЕННИКИ НЕВИДИМОГО ФРОНТА*
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх