на правах рекламы
12:21
-16 $ 76.69
86.91

Шикарные апартаменты Солдатовой в ОАЭ стоят 50 млн рублей

от 24.12.21 в 14:58 версия для печати
Шикарные апартаменты Солдатовой в ОАЭ стоят 50 млн рублей

По некоторой информации, апартаменты экс-министра площадью 178 кв. метров недалеко от Персидского залива включают 3 спальни и 4 ванны.

Стало известно, в каких условиях сейчас живет экс-министр здравоохранения Омской области Ирина Солдатова, которая вынуждена скрываться от следствия в Объединенных Арабских Эмиратах.

Как сообщает телеграм-канал «Постправда», Солдатова, вероятнее всего, скрывается от российского правосудия в своих апартаментах № 2108 в высотном жилом комплексе «Murjan 1» в 500 метрах от Персидского залива. По некоторой информации, именно в этой центральной части Дубая с прямым доступом к пляжу и яхтенным причалам Солдатова приобрела апартаменты с тремя спальнями и четырьмя ванными комнатами, общей площадью 178,5 м². Объект недвижимости аналогичной площади был указан в декларации чиновницы, когда она работала в Московской области. Такой объект недвижимости может стоить почти 50 млн рублей.

Жилой комплекс «Murjan 1» находится под круглосуточной охраной. Он включает в себя собственный ландшафтный сад, работающие круглый год бассейны, оздоровительный и фитнес-центр.

Напомним, что Солдатову обвиняют в превышении полномочий с причинением ущерба бюджету более чем на 105 млн рублей. По версии следствия, экс-министр организовала закупки медицинского оборудования по явно завышенным ценам.

Недавно стало известно, что адвокаты Ирины Солдатовой добиваются прекращения уголовного дела.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Понятно что она хапуга Но наши местные хапуги ничуть не лучше Надо менять систему а не лиц
Аноним гость 26.12.2021 15:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Неплохо наваровалась дамочка, крутя хвостом.
9
Странный какой-то наезд на Солдатову, которой больше года нет. Да и недвижимость она приобрела до приезда в Омск и в декларации указала. К чему все это?
Воки гость 25.12.2021 00:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Завидуйте все молча, сами украли бы больше
6
Нищебродка, за такую цену сейчас в Москве приличное жилье не купишь.
0
Нищебродка, за такую цену сейчас в Москве приличное жилье не купишь. это дача. про её хату тут ничего не рассказали.
хотя, это не отменяет, что у многих там и дачи поинтереснее будут.
Кирилл с Маринкой гость 24.12.2021 20:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Ой, да сын знаменитого Омского медиамагната,по совместительству олигарха Серёжи Сусликовая спер у государства 240 мильонов и ничего,прекрасно себя чувствует.
Солдатовой приходится жить на чужбине,а это знаете как тяжело,жуть
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх