на правах рекламы
11:20
-16 $ 76.69
86.91

Сделано заявление о продлении школьных каникул из-за COVID-19

от 24.12.21 в 11:40 версия для печати
Сделано заявление о продлении школьных каникул из-за COVID-19

Omskinform.ru
В ряде регионов учеников отправят на новогодние каникулы пораньше во избежание роста заболеваемости коронавирусом. Что будет дальше?

Министр просвещения РФ Сергей Кравцов заявил, что в ведомстве не обсуждают продление школьных каникул из-за пандемии коронавируса. После праздников учеба возобновится в очном формате.

В целом ряде субъектов Федерации учеников заранее отпустят на каникулы во избежание роста заболеваемости COVID-19. По той же причине дети учатся в дистанционном формате.

– Что касается продления каникул из-за пандемии, то это не планируется, мы этот вопрос не обсуждаем. Что касается формата после зимних каникул – очный формат. Дистанционный формат в исключительных случаях, если это связано с эпидемической ситуацией. Пока мы не видим какой-то ситуации, чтобы этот формат использовать или продлевать каникулы, – цитирует министра агентство «Интерфакс».

Зимние каникулы в российских школах продлятся до 8 января.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Злопамятный гость 24.12.2021 16:08 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Я один припоминаю что год назад, ДО того как за каждого больного ковидом врачам стали платить бешеные бабки - дети, по официальному заявлению Минздрава короновирусом не болели?
А как начали платить - так тут же оказалось что и дети болеют.
-3
В деревнях пусть отправлют, НО ТОЛЬКО НЕ В ГОРОДЕ, участились вызовы пенсионеров Росгвардии о нарушении режима тишина.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх