на правах рекламы
23:59
-22 $ 76.69
86.91

Омские кавээнщики выступили на одной сцене с сильнейшими командами страны   [ФОТО]  

от 24.12.21 в 12:04 версия для печати
Омские кавээнщики выступили на одной сцене с сильнейшими командами страны   [ФОТО]  

Команда «Год за полтора» стала вице-чемпионом Центральной Уральской лиги КВН, а потом приняла участие в грандиозном фестивале юмора.

В Челябинске прошли финальные игры Центральной Уральской лиги международного союза КВН 2021 года. Команда УФСИН России по Омской области «Год за полтора» стала вице-чемпионом «Уралки».

vk.com/godzapoltora

В финале встретились пять сильнейших команд Южного Урала и Западной Сибири. Омские кавээнщики традиционно продемонстрировали отличное чувство юмора и прекрасные вокальные данные, заслужив высокие оценки жюри и аплодисменты зрителей.

После финала омичи приняли участие в одном из знаковых фестивалей под названием «Снежные Буераки», традиционно закрывающих сезон. Они получили возможность выступить на одной сцене с участниками Высшей лиги международного союза КВН командами «Город N», «Михаил Дудиков» и сборной Пермского края. Как и планировали организаторы, фестиваль стал масштабным и запоминающимся событием, грандиозным праздником юмора, объединившим на сцене команды КВН из нескольких регионов.

vk.com/godzapoltora

А уже 28 декабря на сцене ОМЦ «Химик» состоится финал Омской областной лиги КВН, в котором примут участие команды «Год за полтора», «Омская сборная», «ВВ» «На пределе» и «Концерт».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Молодцы! Хоть радостная новость, что у нас реально есть что-то хорошее, не все так мрачно..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх