на правах рекламы
00:53
-20 $ 76.69
86.91

«Авангард» второй раз в сезоне выиграл у «Металлурга»   [ФОТО]  

от 24.12.21 в 07:59 версия для печати
«Авангард» второй раз в сезоне выиграл у «Металлурга»   [ФОТО]  

В матче с принципиальным соперником «ястребы» какое-то время уступали, но затем уже сами вышли вперед. Однако в концовке пришлось понервничать.

Накануне «Авангард» уже четвертый раз в сезоне играл против магнитогорского «Металлурга». Ранее «магнитка» выиграла оба домашних матча, «ястребы» ответили ноябрьской победой в Балашихе со счетом 4:2. Интересно, что вчерашняя игра на домашней арене «Авангарда» завершилась с таким же счетом.

Но началось все с шайбы нападающего «Металлурга» Николая Голдобина на 7-й минуте первого периода. Но через минуту с небольшим Николай Прохоркин счет сравнял, когда, находясь за воротами, он протолкнул шайбу в сетку.

hawk.ru

Вперед «ястребы» вышли в середине второго периода, когда Никита Сошников реализовал большинство дальним броском. А в третьем периоде быстрая атака омичей завершилась точным броском Петера Цегларика.

Но хоккеисты «Авангарда» рано расслабились. За пять с половиной минут до конца третьего периода все тот же Голдобин сократил разрыв в счете и обеспечил омским болельщикам нервную концовку.

Когда до окончания основного времени оставалось еще более двух минут, главный тренер «магнитки» Илья Воробьев заменил вратаря на шестого полевого игрока. Этим воспользовался Арсений Грицюк, который установил окончательный счет матча. Но последним шайбы коснулся один из героев матча Голдобин, когда пытался выбить ее из пустых ворот.

«Авангард» выиграл со счетом 4:2 и закрепился на пятом месте в Восточной конференции. До конца года «ястребы» успеют провести еще два гостевых и один домашний матч.

Вчера же свой домашний матч проводили и «Омские Крылья». Они уступили гораздо более мастеровитой тольяттинской «Ладе», которая еще несколько лет назад играла в КХЛ. Счет матча 1:3. Единственную шайбу у «крыльев» забросил Дмитрий Соколов.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх