на правах рекламы
01:02
-20 $ 76.69
86.91

В центре Омска из-за водителей-«торопыг» образуется большая пробка

от 23.12.21 в 19:45 версия для печати
В центре Омска из-за водителей-«торопыг» образуется большая пробка

На участке, где хотели сделать круговое движение, каждый вечер образуются большие заторы: одни автолюбители перегораживают путь другим.

В центре Омска на оживленном перекрестке каждый вечер образуется транспортный коллапс. Речь идет об участке улиц Жукова, Думской и 10 лет Октября. Дело в том, что транспортный поток, следующий с улицы 10 лет Октября, не может «поместиться» на улице Думской. На ней образуется большой транспортный затор – до самой Театральной площади.

omskinform.ru

«Хвост» пробки блокирует движение по улице Маршала Жукова

Торопливые водители же едут на Думскую, даже когда уже очевидно, что эта улица полностью забита транспортом, там образовался затор и миновать перекресток до того, как загорится красный, не получится. В результате на перекрестке улиц Жукова, Думской и 10 лет Октября образуется затор из не успевших «въехать» на Думскую машин. Хвост этой пробки блокирует движение на Жукова с обеих сторон. В итоге стоят улица Жукова, Думская и 10 лет Октября.

В качестве меры по избавлению от заторов предлагалась круговая схема движения 

Примечательно, что именно по этой причине предлагалось сделать улицу Думскую односторонней и сформировать в центре Омска круговое движение по улицам Думская, Лермонтова, Жукова и Театральной площади. Но в департаменте транспорта ранее объяснили, почему эта идея пока неосуществима. Похоже, пока на данном перекрестке так и будут возникать большие транспортные заторы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
14
Торопливые водители же едут на Думскую, даже когда уже очевидно, что эта улица полностью забита транспортом, там образовался затор и миновать перекресток до того, как загорится красный, не получится

Для подобных воДЯТЛОВ предусмотрен штраф... Где наше доблестное ГИБДД????
Андрей гость 24.12.2021 08:08 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Чтобы из-за них пробка еще больше разрослась?
4
Торопливые водители же едут на Думскую, даже когда уже очевидно, что эта улица полностью забита транспортом, там образовался затор и миновать перекресток до того, как загорится красный, не получится Для подобных воДЯТЛОВ предусмотрен штраф... Где наше доблестное ГИБДД???? ГИБДД оптимизировано наимудрейщим.
1
Чтобы из-за них пробка еще больше разрослась? Выезд на перекресток или пересечение проезжей части дороги в случае образовавшегося затора, который вынудил водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении, - влечет наложение административного штрафа в размере 1000 рублей.
4
Выезд на перекресток или пересечение проезжей части дороги в случае образовавшегося затора, который вынудил водителя остановиться, создав препятствие для движения транспортных средств в поперечном направлении, - влечет наложение административного штрафа в размере 1000 рублей. 90% Омских водителей это быдло, не знающее ПДД.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх