на правах рекламы
15:38
-16 $ 76.69
86.91

Омские журналисты снова не смогли задать вопрос Путину

от 23.12.21 в 18:57 версия для печати
Омские журналисты снова не смогли задать вопрос Путину

Скриншот трансляции
Ни один из трех представителей медийной сферы Омска не смог задать свой вопрос президенту. Сибирским журналистам сегодня не повезло.

Омские журналисты, как и в прошлом году, не смогли задать вопрос президенту Владимиру Путину на большой пресс-конференции.

Напомним, что в этом году в Москву отправились трое омских корреспондентов – Денис Ионас («12 канал»), Светлана Аксенова из ГТРК «Иртыш» и Евгений Гервальд («Омская правда»), а также двое телеоператоров. Ионас хотел спросить у Путина про развитие Омского аэропорта и несколько раз попал в кадр телетрансляции пресс-конференции. Он держал в руках табличку с изображением самолета и логотипа Международной федерации хоккея. Но ни президент, ни его пресс-секретарь Дмитрий Песков так и не дали слово ни ему, ни другим омским журналистам.

Что касается других сибирских регионов, то удача улыбнулась лишь журналистке из Алтайского края, которая спросила у Путина про цены на уголь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Весь этот фарс с вопросами - ответами беспощадно бессмысленен и пуст.
1
Вопрос про фЁДОРОВКУ давно уж "набил ВСЕМ оскомину", это уже даже не оригинально а банально - НЕТ и не будет уже необходимости в нем помимо мантры местных.
0
Весь этот фарс с вопросами - ответами беспощадно бессмысленен и пуст. Как и так называемые выборы.
снова не смогли задать вопрос гость 23.12.2021 19:37 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Не тех посылаете!
0
Не тех посылаете! И не туда.
3
Омск Путину неинтересен.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх