на правах рекламы
11:45
-16 $ 76.69
86.91

Владимир ПУТИН: «Сидельцы в каждой стране были, есть и будут»

от 23.12.21 в 16:15 версия для печати
Владимир ПУТИН: «Сидельцы в каждой стране были, есть и будут»

скрин с видео
Президент России прокомментировал версию об отравлении Алексея Навального и заявил, что не надо совершать уголовные преступления.

На сегодняшней пресс-конференции президента России Владимира Путина представитель Русской службы BBC Петр Козлов спросил главу государства об оппозиционере Алексее Навальном, который уже около года сидит в тюрьме.

– Сидельцы всегда были в каждой стране, есть и будут. Не надо совершать уголовное преступление и прикрываться при этом политической деятельностью, – заявил Путин.

Журналист также обмолвился, что Навального отравили. Путин не согласился с этим, сказав, что никто не представил ни малейшего доказательства отравления. Глава государства предложил перевернуть эту страницу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
Как осточертел этот сказочник-таксист...
1
Как осточертел этот сказочник-таксист... В 1917 надо было предкам думать.
7
Тебя, вместе с правительством, депутатами и буржуями туда надо, навечно!
0
И подкармливать совершенно безвредным (и даже полезным) Новичком
0
Тебя, вместе с правительством, депутатами и буржуями туда надо, навечно! Домой, в Израиль?
-2
да кому нужен этот предатель шпион иностранный агент Алешенька? только таким же предателям
аноним гость 24.12.2021 19:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
да кому нужен этот предатель шпион иностранный агент Алешенька? только таким же предателям Да у нас ВСЕ *предатели* сидят в ГОС.ДУМЕ.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх