Мэр Омска Виктор Шрейдер меняет структуру администрации города
на правах рекламы
09:42
-21 $ 61.77
64.99

Мэр Омска Виктор Шрейдер меняет структуру администрации города

от 25.08.06 в 12:12 версия для печати
Мэр Омска Виктор Шрейдер меняет структуру администрации города С 1 января 2007 года все управления города Омска, кроме управления образования, будут переименованы в департаменты. Как сообщил РИА «Омск-Информ» начальник пресс-службы мэрии Андрей Ткачук, постановление об этом недавно подписал мэр Виктор Шрейдер.

Как пояснил Андрей Ткачук, такие изменения понадобились, чтобы привести в порядок систему управления администрацией города, которая досталась в наследство еще от прежнего руководства. «Управление - это структура, которая должна находиться в составе департамента и заниматься более узкими задачами. А сейчас, получается, что и управления, и департаменты – это структуры одного порядка. От этого возникает путаница».

По словам Андрея Ткачука, пока неизвестно, изменятся ли в связи с постановлением статус, объемы полномочий и оклады сотрудников будущих департаментов. О кадровых переменах тоже ничего не сообщается. Пока речь идет только о переименовании. Напомним, что на своей первой пресс-конференции после выборов, Виктор Шрейдер заявил, что после его прихода структура мэрии «не претерпит существенных изменений, но будут смещены акценты в управлении».
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх