на правах рекламы
23:44
-22 $ 76.69
86.91

Проблемный перекресток в Нефтяниках перестал быть местом аварий   [ФОТО]  

от 23.12.21 в 09:36 версия для печати
Проблемный перекресток в Нефтяниках перестал быть местом аварий   [ФОТО]  
мэрия Омска
На пересечении проспекта Мира и улицы Нефтезаводской несколько лет происходило большое количество аварий. Теперь ситуация изменилась.
 
В прошлом году на пересечении проспекта Мира и улицы Нефтезаводской был установлен новый светофор и выделены островки безопасности. Все работы были выполнены в рамках реализации национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». 
 
Изменения дорожного движения произошли из-за большой аварийности участка. С 2016 по 2020 год на перекрестке произошло 26 ДТП, в которых пострадали 29 человек. За это время на участке сбили 10 пешеходов и столкнулось 8 машин.
 
Благодаря нововведениям, в текущем году на перекрестке произошло только одно ДТП. Теперь участок не является потенциальным местом концентрации аварии. Участники движения отмечают, что светофор в этом месте настроили правильно.
 
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
2
А эти 8 столкнувшихся машин не входят в те 26 ДТП?
А если по сути, можно было сделать и получше. Зачем так заузили движение от Зайчика в сторону ДК Нефтяник? Раньше в 2 ряда в обе стороны ехали, а сейчас нет. И этот островок из бордюров напротив Испокома слишком близко стоит: когда с Нефтезаводской поворачиваешь в сторону Кристалла, то с непривычки в него въехать можно. Идея хорошая разделить все потоки, но исполнение как не для себя делали.
0
C языка снял. Идея класс, реализация отвратительная.
2
Отличный перекрёсток, Мира из четырёх полосной превратись в трёх...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх