на правах рекламы
15:09
-16 $ 76.69
86.91

Омские журналисты рассказали, какие вопросы зададут Путину

от 23.12.21 в 08:24 версия для печати
Омские журналисты рассказали, какие вопросы зададут Путину

На пресс-конференцию главы государства отправятся пятеро представителей омских СМИ. О чем они будут спрашивать Владимира Путина?

В четверг, 23 декабря, состоится ежегодная пресс-конференция президента Владимира Путина. На ней будут присутствовать три журналиста и два оператора омских телеканалов. Мы выяснили, какие вопросы они подготовили главе государства.

Так, ведущая ГТРК «Иртыш» Светлана Аксенова заготовила для президента два вопроса. Какие именно – держит в тайне.

– Мы держим это в секрете. У нас два вопроса, которые мы не будем раскрывать до пресс-конференции, – заявила представитель телеканала.

Директор «Омской правды» Евгений Гервальд, который в списках организаторов пресс-конференции значится как корреспондент, тоже сохраняет интригу.

– Я подготовил список вопросов и задам тот, который не прозвучит перед моим выступлением, – отметил он. – Я подготовил и таблички для привлечения внимания, они довольно нейтральные.

В свою очередь, ведущий 12 канала Денис Ионас намерен задать вопрос о строительстве аэропорта Федоровка к молодежному чемпионату мира по хоккею 2023 года.

– Мой вопрос будет касаться строительства аэропорта Федоровка. Предстоящий МЧМ по хоккею доказывает, что Омску необходим новый большой аэропорт. Кроме того, после интервью директора Омского аэропорта Олега Селиверстова стало понятно, что наша воздушная гавань упускает возможность развития грузовых перевозок. Денег на строительство нового терминала нет. В связи с этим спрошу, поможет ли Федерация в строительстве нового аэропорта, – поделился журналист.

Он также продемонстрировал плакат, который собирается держать во время пресс-конференции. И добавил, что никакие яркие аксессуары для привлечения внимания президента надевать не планирует. 

Напомним, что в этом году на пресс-конференцию Путина не было аккредитации. Список журналистов для участия в ней составляла администрация президента.

Фото: vk.com
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Вопрос один гость 22.12.2021 18:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
22
Когда он вернет пенсионный возраст?
6
никогда.
Андрей гость 23.12.2021 08:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
имеет смысл его о чем-то спрашивать?
4
имеет смысл его о чем-то спрашивать? Нет, абсолютно. Весь этот фарс проводится с одной целью - пощекотать Путинское самомнение.
16
Когда очистят от себя Кремль и уедут на родину?
4
вот это самый наболевший вопрос.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх