на правах рекламы
22:53
-11 $ 76.44 +0.11
86.82 -0.2

Каракоз прокомментировал возможный уход из омского правительства

от 22.12.21 в 16:16 версия для печати
Каракоз прокомментировал возможный уход из омского правительства

Глава министерства региональной политики и массовых коммуникаций Омской области высказался о своей предполагаемой отставке.

Министр региональной политики и массовых коммуникаций Омской области Михаил Каракоз в ближайшее время может оставить свой пост. В околополитических кругах высказываются две версии о причинах отставки высокопоставленного чиновника. 

По данным одних источников РИА «Омск-информ», его уход является следствием встречи в Новосибирске 23 ноября полпреда президента в СФО Анатолия Серышева с омским губернатором Александром Бурковым.

Инсайдеры утверждают, что полномочный представитель президента якобы выразил недовольство выборной кампанией в Госдуму. А раз так, то глава ответственного за выборы ведомства, вполне возможно, покинет свою должность. 

Но есть и другая, прямо противоположная версия, отраженная в свежем номере газеты «Коммерческие вести». По данным издания, Каракоз может отправиться на повышение в Москву, получив более статусную должность.

Сам Михаил Каракоз, к которому мы обратились за комментарием, не стал отрицать, но и не подтвердил факт своей возможной отставки.

– Как только будет принято решение, я сообщу. Я состою в федеральном кадровом резерве уже два года, время подходит, – сказал он в разговоре с корреспондентом РИА «Омск-информ».

Пока непонятно, произойдет ли эта отставка. Называют и фамилию вероятного нового сменщика Каракоза на посту министра региональной политики и массовых коммуникаций Омской области. Им может стать вице-мэр Омска Олег Заремба. Официального подтверждения этим данным пока нет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
8
Лично я считаю, что всем пора на историческую родину.
2
Такие результаты по выборам и не только..., не удивительно, давно пора!!!
2
Министр региональной политики и массовых коммуникаций Омской области.
А что это за должность? За что конкретно отвечает этот человек? Очередной "Расширить, углУбить, ускорить"? Или есть какие-то конкретные дела?
2
Ни дня человек для народного хозяйства не работал. Даже в институте, наверное, на картошку не ездил - боевой листок выпускал. Да хоть на Луну, лишь бы отсюда подальше.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх