на правах рекламы
00:50
-20 $ 76.69
86.91

На «Арене Омск» начали стеклить фасад   [ФОТО]  

от 22.12.21 в 12:56 версия для печати
На «Арене Омск» начали стеклить фасад   [ФОТО]  

Уже через год новый объект примет молодежный чемпионат мира по хоккею, а еще раньше сюда переедет «Авангард». Стройка пока радует глаз.

Начался очередной этап строительства новой «Арены Омск». Как сообщает телеграм-канал «Омский форум», на главной стройке Омска начали стеклить фасад. Сейчас фасад нового объекта выглядит вполне симпатично. Видно, что процесс движется.

Омский форум

Напомним, что 26 декабря 2022 года в Омске начнется молодежный чемпионат мира, а в сентябре следующего года свои первые матчи на новой домашней арене должен провести «Авангард».

Напомним, что «Арена Омск» после открытия может быть переименована и получить коммерческое название. Ранее председатель совета директоров ХК «Авангард» Александр Крылов заявлял, что варианты нового названия сейчас обсуждаются. Приоритет будет отдан той компании, которая предложит больше денег.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
У меня рядом с домом 2 школы и обе они не радуют глаз. От слова совсем. Кстати если в Омске есть хотя бы одна школа которая радует подскажите.
0
Позорище, арена будет называться так, как укажет более денежный мешок. Крылов, себя переименуй.
Йцукен гость 22.12.2021 16:04 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
А чем вас не устраивает название Омский бекон или например Курочка рядом? )))
2
Позорище, арена будет называться так, как укажет более денежный мешок. Крылов, себя переименуй. Так постройте арену и вашим именем назовут.
0
Ну есть же тиньков арена или газпром арена и тут также будет
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх